X



【悲報】スペインの左翼与党のゲイ政治家、自分の糞を食べてる写真が流出し辞任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:45.672ID:9u+89V/90
多様性の否定
0003 警備員[Lv.1(前16)][苗][警]:0.00037606
垢版 |
2024/04/15(月) 14:10:53.150ID:SqWr0HnQ0
うん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/15(月) 14:11:13.230ID:OozJheJjM
スカトロは流石にやめたほうがいいだろうな
病気になるかもわからんし
0005 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:13:56.314ID:70PS+RPXH
かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:53.169ID:vF/enXSX0
>>4
病気だからスカトロやるんじゃねーかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:18:53.869ID:vRQxu+XG0
ゲイとスカトロってセットなのか
0008 警備員[Lv.6(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:20:00.728ID:70PS+RPXH
自分の糞じゃないかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:21:33.755ID:DQ24c7420
これで辞任したらスカトロ=悪って認めてるようなもんだよね
差別主義者か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:12.078ID:eYVOe5DW0
名誉ビッパー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:22:50.443ID:jcOio82m0
息子に見られて息子殺傷した事件あったよな
0012 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 14:24:29.412ID:Hdm5mEfB0
きっつぅ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:23.157ID:aFwWmqf40
ゲイは性癖ってはっきりわかったね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:25.105ID:9e4WAsRI0
ブリブリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:38.678ID:PU7xRLJy0
これは辞任させた方がいいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:26:39.018ID:1/VX2j5i0
なんで撮るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況