X



(´・ω・`)昨日人生で初めて鳥さんに頭に糞落とされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:25.409ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)せっかく頑張って外に出たのに...orzでも鳥さんはきゃわだから許すし、帰ったらねこさんがお出迎えしてくれたからおk!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:02:48.831ID:4sTy2oez0
なんだこいつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:03:10.787ID:VA0jjC/M0
偽物
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:06:43.687ID:bzlRnkkF0
きゃわわ!
0005ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:32.546ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)>>2カスト
0006ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:07:53.571ID:GPnlZY/q0
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>3ID見ろー♡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:12.826ID:64xFlMEC0
ハゲ頭にか
0008ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:08:40.201ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)>>4ねこさんも鳥さんもしゅき!しゅき!!
0009ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:09:04.543ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)>>7モサモサだぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:12:20.315ID:BZrqbK+fd
鳥のフンは寄生虫いるから危ないんだ
0011ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:14:15.410ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)>>10マ?手も髪もそのまま自然乾燥させちゃったよ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:15:01.827ID:64xFlMEC0
あーあ>>1終わったな
0013ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 14:16:31.309ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)>>12え!??ヤバい!??💦寄生虫って何!??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:25.630ID:gkmxAZ5ud
😾<風呂はいってないんだから毎日糞乗せてるのと同じやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:43:56.757ID:9u+89V/90
一度ターゲットにされたら永遠にそのままだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 14:54:32.425ID:s2ICJaY50
カラスは狙ってフンを落としてるらしいよ(゚∀゚)
0017ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 15:00:49.400ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)>>13wwwゆーてまだDay15だぞ卍
0018ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 15:01:23.776ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)間違えた、>>17>>14
0019ふわショボ ◆/5xIsjtGrQ
垢版 |
2024/04/15(月) 15:02:48.946ID:GPnlZY/q0
(´・ω・`)>>15本当びっくりしたよ、ボタッて音と共に急に地肌が冷たくなって...w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況