X



今飲んでるのを最後に今日から禁酒しようと思うんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:24:01.608ID:2mM74Kgad
禁酒のコツとかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:24:35.122ID:VA0jjC/M0
酒飲まないだけで簡単に禁酒が出来ちまうんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:24:54.981ID:rz9NWMRp0
明日以降の事は考えない
「どうせ一生禁酒なんてムリ」は最悪の考え方
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:25:14.883ID:nsp/Gc7g0
酒飲んだら100円寄付
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:26:15.644ID:/YWfn/Mf0
>>4
100円払えば酒飲んでいいにすり替わるやつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:26:20.111ID:2mM74Kgad
コロナ禍で眠るために酒飲み始めて数年
アルコール入ってない時間のほうが少なくなってマズイと思ってんのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:29:30.893ID:VfKjhPs/H
いきなり禁酒とかハードル高いから少しずつがいいよ
俺は明るい時間だけ禁酒することを試してる
週末以外はこの禁酒法を徹底できてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:31:21.059ID:2mM74Kgad
少しずつのがいいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 05:40:24.788ID:VfKjhPs/H
飲む時間が減ると結果的に飲む量が減るから体の負担が軽減できるよ
あと水をたっぷり飲むのもアルコール分解を助けるから実質禁酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況