新潟県民俺、新幹線最終に間に合わなそうで泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:15.007ID:0/kJV3USd
券売機混んでたら積み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:34.656ID:0/kJV3USd
東京駅さんお願いします
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:56.181ID:0/kJV3USd
このままじゃノリで風俗行っちゃいそうだから絶対に帰りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:01.949ID:vLiiPV4J0
歩いて帰れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:18.913ID:VpLZbsXJd
スマホアプリから買えば?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:24.677ID:3eKDQl2x0
普通事前に予約するよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:27.621ID:LdVKl/2s0
無理やり乗って電車内で払えよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:41.580ID:SCQrXhix0
そんなことより松本穂香とセックスしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:30:52.617ID:0YZwTave0
在来線使えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:14.150ID:7petHF910
ならバスで帰れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:16.308ID:2FqR/62J0
えきねっと使えよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:31:20.381ID:fkJyaa1E0
>>3
こういう奴はもう行くこと決めてんだよな実は
風俗行く口実にしてるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:38.884ID:0/kJV3USd
>>4
Googleによると61時間かかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:39.550ID:2FqR/62J0
ときの終電21:20じゃん
新潟駅から先が長いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:32:54.865ID:0/kJV3USd
>>5
よくわからんけどSuicaなきゃ無理じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:17.985ID:0/kJV3USd
>>6
風俗の話ですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:23.610ID:2FqR/62J0
>>16
モバイルSuicaインストールしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:39.994ID:0/kJV3USd
>>7
改札が一番の問題では?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:33:54.500ID:0/kJV3USd
>>9
あると思ってんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:17.443ID:7qtp0X+x0
ムーライトえちごで帰れよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:24.753ID:0/kJV3USd
>>10
あるんなら使いますよー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:34:41.619ID:Ir+ZoRqzd
スイカならタッチだけで乗れなかった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:05.491ID:0/kJV3USd
>>12
まあ行くけどね間に合わなきゃ風俗中毒の俺が抑えられるわけない
ただ金欠だから行きたくねえんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:10.237ID:VpLZbsXJd
新潟といえばバス停のカレーがあったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:20.577ID:2FqR/62J0
>>23
タッチでGO新幹線は東京近郊だけだな
上越は本庄早稲田辺りまでだった気が
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:27.450ID:0/kJV3USd
>>15
今次が田町の電車乗ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:35:42.585ID:00qa9REH0
>>23
自由席ならね

つうか最終は知らんがときが座れなかったことなんかないぞ
いつもスカスカのイメージ
立つとしても新潟まででも2時間だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:11.945ID:2FqR/62J0
>>27
余裕
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:19.042ID:mEgxupb40
今更だが新幹線の切符ならみどりの窓口あるいはみどりの券売機あるどの駅でも買える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:27.848ID:vLiiPV4J0
>>14
やったね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:49.208ID:0/kJV3USd
>>28
これで5回目くらいだけど自由席座れなかったことも座れなさそうだったことも1度もないっすね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:00.424ID:2FqR/62J0
ってか今からえきねっと登録してモバイルSuicaもインストールしろ
それでチケットレス乗車しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:24.678ID:ItlrVfTv0
>>32
ならタッチでゴーで行けよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:28.034ID:0/kJV3USd
>>30
先に買っときゃよかったな
無計画マンだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:43.159ID:0/kJV3USd
>>34
Suica解約したもんでw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:14.537ID:2FqR/62J0
今みどりの窓口削減されて残ってる駅は大混雑だぞ
>>1もよほどのスマホ音痴じゃなけりゃチケットレスに乗り換えるときだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:50.289ID:rVio22fW0
>>19
有人改札で間に合わないーって泣けばなんか紙切れ渡されて通れる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:51.197ID:fkJyaa1E0
>>24
でも何とか間に合って新潟ついたお前は我慢しきれずに新潟でデリ呼ぶね
間違いない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:38:57.692ID:HBw/ERGM0
朝六時過ぎのときは意外と自由席も混んでいたが座れないほどではなかった

それ以外まず座れるな
12両あるしな
昔なんか短かったんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:14.975ID:2FqR/62J0
>>39
東海はそれでおkだったけど東日本は許してくれなかったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:22.003ID:yZhCgkzr0
こういう時に夜行列車はまじで助かったもんだわ
昔は直江津まで行くスカスカの急行もあったしな
0045 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:50.100ID:bMdRMU8K0
てす
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:20.713ID:GnhCmSDP0
上野のほうが券売機空いてるんじゃね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:41.502ID:2FqR/62J0
電車滅多に乗らない実家の老齢の親ですら交通系IC持ってるのに
Suica解約とか>>1は何者なんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:42.915ID:e1qgUvzh0
まあ東京駅なら大丈夫だろ
べつに繁忙期でもないし
前に不慣れなババア居るとイライラするけどな

嫌なら有楽町で買った方がいい新幹線の切符だけならJR東海の窓口でも売ってるし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:11.240ID:uUAbORYd0
>>1は全然電車乗らないマンなのか
それならSuica持ってないのもさもありなん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:43:52.558ID:2FqR/62J0
>>49
わざわざ解約したらしいぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:37.625ID:jweEipJ20
suica解約ってなんやねん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:33.942ID:Dtsimw+O0
まあ間に合うだろ
変な行き先でもないし最悪自由席座れるんだし
万一混んでてもだいたい高崎で座れる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:49:02.184ID:2FqR/62J0
>>51
不要になったSuicaを返却するとデポジットの500円が戻ってくるけど
端金欲しくて返却したんじゃね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:33.394ID:bTv48tyd0
手数料200円くらいかかるんだよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:55.863ID:XNmfSg/K0
モバイルSuicaなら500円要らんしあるとめちゃくちゃ捗るのに

首都圏街中のそれもスーパーマーケットすらほぼどこでも交通系使えるし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:03.110ID:N+doQfGR0
新宿古着屋ワタナベは故郷にも帰れず刑務所行きかダイバクショウ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:33.785ID:0/kJV3USd
ごめんめちゃくちゃ余裕で最終の一個前乗れたわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:35.863ID:0/kJV3USd
東京美人を堪能したかったな
地元にないテコキ店M性感も気になるよ
0059 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:38.182ID:xRy1uyH30
>>57
カッペが!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:39.354ID:q8Kjtyu30
だろうな

この時間に新潟帰るやつ少ないだろうしな
だいたいみんな終電は避ける傾向がある
関西ですら最近休みの日の田舎に向かう終電はスカスカなこと多い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:54.383ID:fkJyaa1E0
>>57
あーあ、新潟でデリ呼ぶことになったね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:52:59.502ID:bTv48tyd0
良かったな
俺達に米と酒送れよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:16.036ID:fkJyaa1E0
>>58
案の定残念そうでワロタ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:30.718ID:NbqGFc280
>>58
かなり良いよマジ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:56.307ID:0/kJV3USd
>>59
前回5時くらいに帰った時の混み方が記憶にあったからビビってたけわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:18.042ID:AvKE4jNc0
上越新幹線終電繰り上がったんだっけ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:36.589ID:2FqR/62J0
>>55
Suicaエリア外でもネットワーク経由でチャージが出来ることを考えるとモバイルSuica入れた方がいいよね
西日本だと最近はモバイルICOCAが出来たけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:58.038ID:0/kJV3USd
>>61
新潟でデリヘル呼ぶくらいならメンエス行くわ
デリヘルは家に呼んで苦い思いした(まう向こうもだろうけど)からちょっとね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:03.645ID:0/kJV3USd
>>62
日本酒切らしてるから前買って美味しくなくて断念した900円のラム酒でいいかな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:03.782ID:2FqR/62J0
新潟の全力!乙女坂って店が5000円のオプション払えばNSNN出来るって聞いたんだがマジ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:51.487ID:0/kJV3USd
>>63
>>64
やっぱ競争率高いと違うもんかな?渋谷で軽く調べたけど若い子クッソ多いきはしたが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:23.204ID:fndOU/0RH
MAXとき
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:41.894ID:0/kJV3USd
>>69
クチコミ投稿するとオフになるの利用しまくっててクソ痛いレビューしてるからちょっと勘弁していただきたい
新潟の風俗はだいたい行ってるよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:58:08.993ID:2FqR/62J0
吉原の王室とか女帝みたいな8万くらいの高級ソープ行っとけば間違いはないんだろうけど
最近の吉原って梅毒どうなの?
高級店でもヤバい?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:32.300ID:0/kJV3USd
>>71
誰に聞いた?消されるぞ
というのは嘘だけどシティヘブンのプロフィールにマークある子は5000円払えば時間内何回でもNNできるよ
NSがなにか知らんが
受付にめちゃくちゃ体臭臭いボーイいるから気をつけろよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:56.259ID:fkJyaa1E0
>>74
新潟の風俗っていいのあるの?
前行った時どんなんあるかなって調べたらゴミしかなかった記憶あるんだが
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:24.849ID:2FqR/62J0
梅毒怖いから地元帰った時に岐阜の金津園行くようにしてる
最近だとスタイリッシュバッハの千晃ちゃんがお気に入り
パイパンだしアナル舐めてくれたり舐めさせてくれたり
おしっこも飲ませてくれるからありがたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:35.669ID:0/kJV3USd
勝手に愚痴らせてもらうがおれは新潟県は新潟県でも長岡市に住んでて最寄りのソープまで車で1時間半かかるからクソだるいんだよな
ソープしかないのもムカつくし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:02:52.443ID:0/kJV3USd
>>77
何をもってゴミ扱いなのかが割と気になるんだが
調べただけでわかるもん?
俺は貧民だから80分19000円の店利用してる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:15.935ID:2FqR/62J0
>>76
5chで聞いた
NSはノースキン(コンドームなし)
ボーイには気を付けるわ
今度新潟行った時に行ってみるかな、同行者が女性経験ないので2人で行ってみるか
パイパンで可愛い子いるといいな
ただのセックスでは物足りないので出来ればおしっこが飲みたい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:03:34.915ID:9gG0A0xb0
今日は新潟でジャニーズWESTのLIVEあったから
新幹線も混んでたんじゃないですかね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:04:21.303ID:0/kJV3USd
>>80
なんかパスワードの再設定がうまくいかなくて毎回再発行するのめんどくさいから勘弁してくれ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:04:38.375ID:2FqR/62J0
>>83
マジか
店側も検査しまくって気を付けてるのかな
とりあえず嬢の出勤初日の朝一番に入るようにするか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:51.452ID:2FqR/62J0
でも金津園に千晃ちゃんがいるうちは千晃ちゃんかなぁ
千晃ちゃん元気だし良い子だよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:41.642ID:0/kJV3USd
>>82
一応新潟ではトップクラス(値段)だし可愛い子はいるんじゃないか
プロフィールの最後の方にパイパンとか色々書いてある(人による)から参考にしとけ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:03.483ID:fkJyaa1E0
>>81
単純にパネルの時点で魅力がないのばかり
若いのいなくね?
パネルで26とか終わってるぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:20.279ID:0/kJV3USd
>>84
東京→新潟だから関係ない!
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:07:51.773ID:0/kJV3USd
>>88
なんでそこまでして気になるんじゃい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:02.070ID:0/kJV3USd
>>90
確かにそれは思う
安い店は実年齢プラス7とかもあるから気をつけてねーん
乙女坂は25歳以下をうたってるから乙女坂から選べば?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:26.454ID:0/kJV3USd
>>94
新潟ソープで調べろ
6店舗ぐらいしかねえから
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:35.979ID:2FqR/62J0
>>88
へぇ
自分は吉原で120分5~6万で割とふくよかな女性が出てきたのでそれからは金に妥協するのは避けてるな…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:09:47.052ID:2FqR/62J0
>>89
サンクス
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:07.455ID:0/kJV3USd
というかセックスってつまんなくね
メンエスで情けなく暴発するのがいちばん気持ちいい
射精していい状況で射精してもつまらん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:41.066ID:9J5/x6Sc0
高速バスないの
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:59.182ID:2FqR/62J0
>>92
海外から持ち込まれる場合もあるよな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:57.084ID:2FqR/62J0
>>99
聖水プレイに手を出してみろ
ようこそこちら側へ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:08.037ID:0/kJV3USd
他所の人の意見聞きたいんだけど新潟って乙女坂とバニーがツートップなんだけどバニーって良さなんもなくね?可愛くないしオプションもないし
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:20.979ID:2FqR/62J0
話ズレるけどパイパンが性癖なら脱毛クリニックに勤めてる女の子がパイパン率高めなので付き合うならオススメだよね
今通ってるんだがナンパしたら出禁かな😭
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:39.949ID:Z5lemj590
なんだ風俗スレか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:12.407ID:2FqR/62J0
>>1も脱毛してパイパンにしてパイパンの子とヤれば感度上がっていいぞ
医療脱毛は良いけどサロン脱毛はオススメしない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:16.966ID:0/kJV3USd
>>102
前に尿臭いまんこ舐めてから若干トラウマなんだよね
どんなことすんの?水分量多めの透明な尿ならウェルカムなんだが
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:22.460ID:fkJyaa1E0
>>95
調べたけど悪くないね
ソープ行ったことないけどこれ総額でいいの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:04.322ID:0/kJV3USd
>>104
なんで知ってんだ?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:06.416ID:2FqR/62J0
>>107
顔面騎乗で口の中にしてもらう
濃くて臭いのが好き😍
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:37.492ID:0/kJV3USd
>>105
そうなってしまったね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:08.923ID:0/kJV3USd
>>106
行くたびに毛全剃りしてるんだけど怪我埋没して気持ち悪いことになってきたから脱毛しようかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:24.678ID:2FqR/62J0
>>109
カウンセリングの時も私もVIO脱毛してますって言われたし
そのクリニックがインスタに看護師がVIO脱毛受ける動画上げてたので
看護師はモニターの役割も兼ねててパイパン率高いんだろうなぁと
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:34.384ID:0/kJV3USd
>>108
残念なことに乙女坂は入会費と指名料取られる
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:48.939ID:0/kJV3USd
>>113
えろすぎんだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:15.962ID:fkJyaa1E0
>>114
入会費って書いてあるだけで基本無料だけどほんとに取るとこあるのかw
よく書いてあるのは入浴料で、後から女の子にいくらか払うみたいなのはないのか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:16.807ID:2FqR/62J0
>>112
いいね!
ただしリゼはやめとけ
脱毛機が選べないしハズレの機種がある
ゴリラは高い
湘南は出力弱い
地方だと脱毛クリニックの選択肢減るんだよな…
2ヶ月に1回東京来るなら銀座とかの中小のところでもいいけど
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:02.857ID:2FqR/62J0
>>115
😍
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:31.499ID:2FqR/62J0
なんか駅の非常停止ボタン押された
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:48.422ID:0/kJV3USd
>>116
ガチで取られた泣
入浴料は書いてなきゃ取られんよ
新潟で取られるのは1店舗だけだったような気がする
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:18.484ID:0/kJV3USd
>>117
医療脱毛ねおぼえとくわ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:12.109ID:0/kJV3USd
>>119
借金して風俗行きたくないからやめてくれ
今群馬だぞ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:25.567ID:fkJyaa1E0
>>120
いうて40分19000で指名料込みセックスならなしではないな
パネマジがどんなもんか気になるけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:53.637ID:0/kJV3USd
>>123
間に合ったちゅうねん!
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:59.505ID:0/kJV3USd
>>125
新規だと午前中なら2000円午後なら1000円引きあるたしか
パネマジはあるかもな1回しか行ったことないけど美人かと思ったら可愛らしいの来たくらい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:09.895ID:0/kJV3USd
爆サイ読んどくといいかもな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:34.950ID:fkJyaa1E0
>>127
まあ焼け石に水だな
えまちゃんいいなあ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:01.413ID:0/kJV3USd
>>129
色々でかいのが好きなタイプか
ちゃんとマークある人選びやがって
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:35.671ID:0/kJV3USd
売り上げ1位取ってるのがマーク無しなの面白くない?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:33.916ID:fkJyaa1E0
マークって何?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:58.658ID:fkJyaa1E0
>>130
お前が前致した子はだれ?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:33.584ID:fkJyaa1E0
>>130
色々でかいってこの子もしかしてデブかな?
細いのが好き
顔が可愛いからえらんだ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:45.288ID:0/kJV3USd
>>132
めんどくせえから長岡駅から家まで送ってくれ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:14.350ID:0/kJV3USd
>>133
プロフィールに全力何とかって書いてあるだろ
それある子は生できる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:29.905ID:ho7cqPrt0
長岡?技大生かなんかか?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:15.073ID:0/kJV3USd
>>135
ウエスト58は多分太いぞ
乙女坂自体そういうふうに発信してるから
前やった子は完全に忘れました
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:49.253ID:0/kJV3USd
>>137
今長岡にあるのはメンエスかガチでヤバそうなアカスリ屋かデリヘルだな
デリヘルは5件くらいある
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:02.078ID:0/kJV3USd
上越ってデリヘルぐらいしか無かったような
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:48.058ID:fkJyaa1E0
>>138
生!?病気やばそう
俺みたいなチキンは逆にマークない子のがよさそうだな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:32.756ID:fkJyaa1E0
>>140
忘れる程度の子だったということか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:47.695ID:0/kJV3USd
>>143
一応月1で性病検査してはいるらしいが
あと生ありだと朝イチじゃないと残ってそうで怖いよな
右のピックアップってとこからランキング見ると1位の人マーク無しだしその人予約してみれば?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:05.818ID:xqezwlZR0
バニーの良い点
・若い
・即尺がデフォ
・プロフ基本完全顔出し
悪い点
・高い
・バニーコスしかない(結局脱がす事になる)
・プロフ衣装が皆同じなので個性が見えない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:19.281ID:0/kJV3USd
>>139
社会人ですがw
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:11.537ID:0/kJV3USd
>>144
なんかよっぽど特徴ないと忘れちゃうんだよね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:31.562ID:0/kJV3USd
>>146
即尺ってメリットだったんだ
汚いから拒否したわ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:22.161ID:0/kJV3USd
中学の頃の同級生に似ててクソ興奮したのは覚えてるんだけどね
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:07.135ID:0/kJV3USd
乙女坂の面白い試みとして実物を見て予約ができるって言うやつあるぞ
その人の前でチェンジするの勇気いりそうだけど
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:12.412ID:ho7cqPrt0
>>147
じゃあ迎えに行かない^⁠_⁠^
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:50.939ID:0/kJV3USd
>>152
3年目だから三浪したんだと思って送ってくれや
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:08.871ID:xqezwlZR0
乙女坂
良い
・NNオプション¥5,000のコスパ

悪い
・基本的に嬢にテクが無い
(素人しか居ないので玄人向け)
・鬼連勤で疲れてる子も多い
・設備がボロい(お湯が出ない事がままある)
・退店前のアンケートがめんどくさい(専用スマホ渡される)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:05.398ID:ho7cqPrt0
>>154
つか何で帰るの?
駅前の駐車場に車停めてんの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:58.283ID:6pPRvRad0
>>155
それでも安くて若くて可愛い子率高いから乙女坂はやめられねぇんだ
アンケ用iPhoneがめんどいのは同意
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:57.594ID:fkJyaa1E0
>>145
性病って前のやつが残るとかそういう次元じゃないと思うけどなあ
朝イチだろうが何だろうが、持ってるかどうかだと思う
誰とでも生でやってるのはさすがにやべーだろ、てかその子も怖くないんかな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:03.886ID:0/kJV3USd
同郷だったか
iPhoneなんてあったかな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:17.716ID:0/kJV3USd
>>156
今空いてる嬢しかできないから最低フリーで買うくらいはしないとだと思う
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:36.571ID:xqezwlZR0
乙女は元々は NS店ではなかった
2,3年前から全力可の子が配置され
現在はほぼNS嬢に制圧された
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:36.713ID:0/kJV3USd
>>157
チャリ
40分くらいかけて漕ぎますよーん
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:54.535ID:0/kJV3USd
新潟のラーメン上手くなくね?とか思ってたけど最近東京でラーメン食って気づいたわ
うめぇよ新潟
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:03.846ID:fkJyaa1E0
>>145
1位の子ちょっと性格キツそうなんだよなあ
可愛いとは思うけど、どうなんだろ
まあ1位なら間違い無いか
今度新潟行ったら行ってみよう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:18.230ID:6pPRvRad0
初期はアンケートも紙だったな
予約時に全力オプションって何ですか?ってわざとらしく聞いてみたら「いわゆるナチュラルスタイルですね」って返されたのが印象深い
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:11.786ID:xqezwlZR0
爆サイの店舗スレはぶっちゃけ有用な情報無いので見る必要無し
個人スレは稀に地雷避けに使えるが
基本的に嬢の入れ替わりが激しすぎて情報が出る前に女の子の在籍が消えていく現状
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:20.866ID:JrjRWthi0
長岡の民か
お前は新潟県の中では恵まれてる方でいいな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:54.645ID:6pPRvRad0
>>165
東京のラーメンってそんなにマズいのか…?
山岡家がイマイチなのは知ってる
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:27.214ID:2lxwK6g30
縦にやたら長い県だから全く雰囲気違うんよな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:01.016ID:2lxwK6g30
新潟県にも山岡屋あるんだな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:20.517ID:2lxwK6g30
>>79
造形大学の近くに住んでるんだろ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:18.813ID:6pPRvRad0
長岡から車で1時間半ってもうそれ新潟市来れるじゃんって距離だな
アラビアンナイトだけなんであんな立地なのか昔から不思議に思ってるわ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:12.657ID:0/kJV3USd
>>167
おれは「詳しくは嬢に聞いてください!」っていわれた
その時初風俗で無知すぎてマジでなんのことか知らなかったから生って知らされた時「え?エロ漫画の世界じゃん妊娠しちゃうじゃん」ってなったわ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:30.325ID:xqezwlZR0
自分はアラビ徳川のみ行った事ないな
湯島系列はプロフ写真完全顔隠してて選びようが無い
そもそも無駄に高い
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:46.082ID:0/kJV3USd
>>169
なんの励ましにもなってねえ!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:23.866ID:0/kJV3USd
>>170
渋谷駅近くの俺のなんとかみたいなとこ
豚骨がくっそ微妙だった
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:03.214ID:0/kJV3USd
>>171
正直下越のことなんもわからんわw
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:58.595ID:0/kJV3USd
山岡家は真夜中に食うジャンクフードだからいいんじゃねえか
というかオラが東京でくったラーメンより山岡家の方が美味かったな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:40.243ID:0/kJV3USd
>>173
もっと山の方だな
俺の脚なら造形大付近なんて駅から15分あればつくよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:03.452ID:0/kJV3USd
>>174
いや新潟市まで1時間半ってことだよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:39.291ID:0/kJV3USd
ちょっと前にあった十日町のメンエス知ってる人いる?シャンブルズってなんだったのメンエスなのに3万近くのオプションて
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:54.048ID:0/kJV3USd
メンエス詳しい人いる?正直メンエスの方が好きなんだが新潟のメンエスなんもわからん
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:05.421ID:6pPRvRad0
>>182
ワロタ
長岡だと駅前のチャイナエステで本番できたことあるな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:32.276ID:0/kJV3USd
>>185
もしかして美人20代?怖くて入れねえわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:02.075ID:0/kJV3USd
ババアと本番とか勘弁してくれよメンエスはろくな思い出がない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:16.389ID:0/kJV3USd
あ、チャイエスでした
0189 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:17.761ID:Hwr8jM8W0
メンエスはだいたい高いコース用意されてるイメージ
大体裸になるだけだけど、本番したいならこれ選ぶしかないみたいな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:38.363ID:xqezwlZR0
新潟市内は箱ヘルが駆逐されて以降ほぼデリヘルのみになってしまったな
昭和新道は最後の店舗型
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:45:32.718ID:6pPRvRad0
伝説のUFOが失われてしまったからな…
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:46:51.504ID:xqezwlZR0
ピンサロも一応あったんよね
実際行く事はなかったが
駅前雑居ビル箱ヘルのアングラ感が好きだった
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:51.100ID:0/kJV3USd
>>189
俺メンエスはめちゃ行ってるけどそんなコース聞いたことねえ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:13.418ID:0/kJV3USd
>>190
前はもっとあったのか
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:49:31.970ID:0/kJV3USd
>>192
一応まだあるんじゃないの?検索すると出てくるが
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:30.582ID:6pPRvRad0
駅前左手の今は焼肉屋とか塾が入ってるビルは箱ヘルあったよね
気付いたらなくなってた
0197 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:50:41.037ID:Hwr8jM8W0
>>193
地域差かもしれない
都内のはそんなんが大体ついてる
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:51:37.993ID:xqezwlZR0
>>194
自分の知る限りではソープは店の名前はコロコロ変わるけども
店舗数自体は15年くらい前から変わっていないと思ふ
その頃は駅前にファッションヘルスが10店舗くらいはあった
自分は専ら箱ヘルでした
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:52:18.587ID:xqezwlZR0
>>195
実際足運んだけどやってなかったわ
完全消滅したのは多分割と最近だと思う
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:53:13.815ID:xqezwlZR0
>>196
かなり不衛生な空間だったけど
仕切りがカーテンのみであちこちから喘ぎ声聞こえてくるのはかなり興奮致しました
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:44.169ID:6pPRvRad0
そもそも新潟市なら乙女坂40分フリーで入ればいいからピンサロはいらない説まである
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:15.251ID:xqezwlZR0
>>201
確かに
在籍はそれなり居るからレベル求めないなら待機嬢でいいかも
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 22:58:40.791ID:0/kJV3USd
普段通らない道通ったらこんなのあったんだけど知ってる人います?
長岡駅近く
https://i.imgur.com/oNd2C31.jpg
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:23.089ID:6pPRvRad0
>>203
小鳩屋の近くのビルかな?
看板は見た記憶あるけどそこは入ったことないな
0205 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:05:58.734ID:Hwr8jM8W0
入ってみなよ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:11:33.026ID:xqezwlZR0
昔話ばっかで申し訳ないが
確か駅前マルカビルあたりにも当時怪しいマッサージ店の看板があったな
チャイエスとかいうカテゴリと思うが
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:38.133ID:0/kJV3USd
東京で露出の高い女共を見たせいでめちゃ昂ってるよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:32:24.208ID:0/kJV3USd
みんなありがとう
おやすみ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 23:40:16.408ID:rZUogleJ0
スタイリッシュバッハ最近新しい子めっちゃ入ってメルマガ登録してるけどプッシュが凄い
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:00:36.493ID:B3oWsZqgd
マジでテコキ店とM性感と箱ヘルがある地域に住んでみてえ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/15(月) 00:37:17.359ID:sk/WIgyk0

俺も新潟県民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況