ネギラーメン専門店オープンさせたんだが客来ないたすけて、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:28:06.915ID:iyf1OXj90
絶品究極のネギラーメン。
1杯650円。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:07.979ID:uo/+9mKIM
ばーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:29:47.668ID:Km3MW+Gf0
ネギは天候によって仕入れ値幅すごいから商売きついぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:30:25.642ID:1eRo+oTS0
ラーメンの画像が無いのか?
嘘松か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:34:24.027ID:SWjdzYykM
そんな店は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:25.272ID:dTI4PPt10
玉ねぎラーメンでいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:04.444ID:8nf0vcT/0
毎週日曜この時間恒例エア店長ネギラーメン編
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:22.736ID:BaosjEsq0
麺の代わりにネギを使う発想は斬新なのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 16:57:30.598ID:Ir+ZoRqzd
>>1
もう少し面白いスレ立てろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況