X



俺「今ボンってなったよね?」俺の弁当温めてる店員「あの温め過ぎるとボンってなるんですよこれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:03.733ID:uaPPSDBn0
いや弁償しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:23:26.263ID:iZqq2y8H0
仕様だから諦メロン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:23:38.668ID:yyx2BQ+J0
店員が温めてくれるとか今どきどんなローカルコンビニなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:24:18.567ID:qh9oUity0
過ぎたんかーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:53.366ID:IHYAj/7H0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0006 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:18.168ID:WchOUlNV0
イカが入ってると爆発するよ
温めすぎとかじゃなくてイカはそーゆー仕様
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:28:06.907ID:QiuCxdnV0
コンビニが吹っ飛ぶくらい爆発したら弁償させられるだろうけど
弁当すら破壊されてないんだろ?破壊されてたとしてもフタ程度
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:02.630ID:zEv03d8K0
俺も生卵買った時に温めますか?って聞かれたからお願いしたら爆発したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:05.305ID:CrhLS0QB0
まだ食える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:30:59.672ID:ty70dmBt0
水分の多いとこがあったんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:48.913ID:19Y10Wjc0
なんで弁償?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:47:02.002ID:M8by+OQ30
ボーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況