X



チャルメラ不味いなほんと!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:05:39.773ID:5F+pgK0Vd
たまに新しい味買ってみても結局まずい
こいつはいつも俺の期待を裏切る
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 13:06:09.502ID:hOnExs+y0
ちゃりめら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:06:40.207ID:UMpZ/Rpwr
今チャルメラ売ってないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:07:27.856ID:PSGs9BeE0
チャルメラはバリカタを買え
水は書いてある分量の2/3で作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:59.552ID:QCGruSniM
スタンダードなしょうゆが一番うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:33.251ID:/7a2nF6u0
まあ袋麺はどれも美味しいと思ったことない
なので一年に1度買うかどうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:11:41.284ID:ay8c7Jnw0
チャルメラの宮崎辛麺美味すぎ🍝
0009 警備員[Lv.13(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:17:49.203ID:t8JMaTib0
>>8
(´・ω・`)買ってある まだ食べてないけどたのしみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:16.961ID:jUsZnmId0
スクラロースが入っている飲食物に、美味いものなんか無いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:33:17.382ID:ay8c7Jnw0
>>9
卵入れると辛さ和らぐけど俺は入れない😁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:36:11.414ID:gt52+7gO0
>>11
(´・ω・`)そうなんだね わたしは辛いのそこまで得意じゃないから入れてみようかな ありがとう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:44:45.721ID:/bC/cSP30
辛いけど辛過ぎなくて美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況