X



低所得って結局は自己責任だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:11.698ID:DsfdKmVH0
勉強を安定してできる環境ってそんなにないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:13:15.201ID:DsfdKmVH0
並の公立は教員も教科書を理解できてないケースが多いから聞いても意味ないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:14:53.974ID:DsfdKmVH0
人脈もまともな人が多い場所だから良い作用をするだけで不真面目な人が多い学校だと悪い遊びを覚えられるだけだしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:16:38.485ID:hlgG9AiH0
>>4
まともな人間は馬鹿を相手にしないんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:18:14.820ID:DsfdKmVH0
むしろ特別な才能のないお前が平均以上の収入を得られているなら自分の環境が良かった可能性について思い当たらないのかな
まあ育ちのいい子ほど自分の力で頑張ったと思ってるし自信があるのはいいことだけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:09.058ID:eO5rpdw4H
>>1
ほんとこれ
大体の奴らは勉強サボったせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 13:26:11.121ID:yNALowzN0
sage厨に言われてもな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:26:41.376
※ただし女の低所得は例外とする


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況