X



最近の男の子に多い名前が湊斗(みなと)とか湊(みなと)らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:25.214ID:rrtcWIJ10
湊の意味は港と変わらないらしい
お前らどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:56.572ID:YI6/lkDr0
あくあちゃん!( ^)o(^ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:57.512ID:v3cOr1WT0
縁起のよくない名前だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:59.569ID:+Uj1G/MV0
飛鳥湊くん
0006あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 13:04:20.773ID:hOnExs+y0
湊かなえの湊
0007 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:04:53.186ID:L/jYNpf60
ソウくんでイイよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:05:19.167ID:ntSWTyN10
>>2
天空海「よんだ?」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:06:27.668ID:fjkyDdar0
女装似合いそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:06:28.134ID:W9sVNDec0
割と普通な名前だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:07:11.656ID:blpJEA3v0
黄色い閃光
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:45.244ID:3eKDQl2x0
名字っぽい名前だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:15:23.938ID:UL1oRjn90
味納豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況