X



なんかストーリーが面白いゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:59.043ID:qbWkN7WBd
もうこの歳になると話でも良くないと進められなくて
機種はSwitch,PS5,PC
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:56:44.202ID:Ju4gqXaK0
はじるす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:48.189ID:ePxqWf230
ストーリーだけならドラクエ5より上の作品見当たらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:57:59.551ID:rH2HL19p0
スノーランナーがストーリーほぼ無いからおすすめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:10.580ID:yyx2BQ+J0
エメラルドドラゴン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:53.376ID:qbWkN7WBd
>>2
何それって思ったらはじめてのおるすばんか…そもそも今の時代やる方法あるのかアレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:59:06.403ID:I3bED9AS0
ゼノブレイドDE
おもろいしテンポもよくておっさんにおすすめ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:00:07.609ID:+mxJVr1P0
おっさん、ブルーアーカイブやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:00:09.222ID:ntSWTyN10
0からかよ?
こんなんが面白ったかったとかないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:02:10.527ID:qbWkN7WBd
>>3
俺も好きだけど、思い出補正とも言われたら否定しきれない
>>4
セールしてたら買うわ
>>5
かえって話が無いくらいのが良いのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:18.818ID:LWnCBlGN0
ラスアス1
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:23.313ID:qbWkN7WBd
>>6
今やる方法あるのかコレ
>>7
オッサンだから昔やった
>>9
システムがオッサンに合わなくて投げた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:06:18.981ID:qbWkN7WBd
>>10
流れてくる情報でエッチだなぁとは思う、でも理性が俺を踏みとどませる
>>11
強いて言えばミステリー系かなぁ、かまいたちとか428とかレイジングループとか
でも手を出しすぎて割とやり切った感はある
>>13
大体ネットで話知っちゃった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:07:08.794ID:xqSFXmBm0
ペーパーマリオオリガミキング
あとペーパーマリオRPGのリメイクが5月に発売する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:07:24.759ID:zqvftsHM0
かまいたちの夜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:11:03.745ID:HUsPXa810
大神
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:39.035ID:+mxJVr1P0
>>15
本編はそこまでえっちじゃないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:43:55.816ID:zvVP5y0j0
ネタバレしてないならアンテ
どっかで実況見てたりオチがわかってるならだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況