X



次の衆院選で日本維新の会が野党第一党になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:52:56.808ID:LM3nnE9f0
ありえるよ
0002 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:41.133ID:ieLrqbCw0
良いことだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:53.786ID:ANapWQGj0
離党した奴らが国民民主党にいったら国民民主党結構いいせん行けるじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:54:48.246ID:2+IaeGYA0
立憲民主党とはいったい何だったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:03.550ID:AvKE4jNc0
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:53.250ID:0WT890Cpa
そして自公維国の連立になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:56:16.648ID:LM3nnE9f0
>>6
公いらねえよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:00:06.741ID:WgTiBUHmM
国政は何がとっても変わらそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:02:13.008ID:M77yWmCM0
現実問題として自民が「維新と組んで公明を切る」なんて起こらないだろ
維新と自民の二大政党化が理想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:04.074ID:9lBCbb100
維新には国政政党の中でかろうじて恒久減税の概念がある政党。
財源は天下りつぶしなんで自民党の下で社会主義化した日本には好適。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:05:08.715ID:fgs44WZa0
立憲は野党第一党じゃなくなったら即分裂すると思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:38.402ID:NfwHX3KS0
ちなみに投票率は過去最低を更新する
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:16:46.356ID:IHYAj/7H0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況