X



脱サラして田舎でそば屋始めた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:51:46.817ID:iyf1OXj90
借金1200万でおわった。
村興しのためにサポートするといわれたがそれも詐欺でだまされた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:52:08.488ID:ONGuEtpo0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:52:10.304ID:+a6ouOnF0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0004 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:17.550ID:WIyDYUgi0
閉店ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:26.034ID:iyf1OXj90
>>2
まじわらえんよ。
村に火をつけて滅ぼされたいのかね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:02:09.877ID:KHHY0tR30
独身趣味なしの休日むなしすぎて草。
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2024/04/14(日) 09:56:53.751 ID:iyf1OXj90
スーパーカブでトコトコのんびりツーリングして道の駅でご当地団子と缶コーヒー飲んで野菜買って帰ってから食べるくらいしかすることがない、、、。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:32.986ID:FudkPQC0d
なぜ人は嘘をつくのか
0008転載禁止
垢版 |
2024/04/14(日) 13:03:57.834ID:QmUGnS/Fr
トコツーガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況