X



【正論】ひろゆき「根拠も無く憶測で大谷翔平を嘘つきだと誹謗中傷し続けてきたけど謝ったんだからそれでいいじゃないっすか(笑)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:42:21.085ID:5Ij4DvQb0
大谷翔平に直接謝ったんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:47.030ID:Nb+Lw8WB0
謝れば良いと思ってる時点でネットを軽視しすぎてない?それですむなら炎上なんかこの世に起きないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:55.807ID:eVNCdAEM0
馬鹿晒すのはお前の勝手だし
勿論、後始末もな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:44:18.978ID:zwd4EBaL0
へへっサーセンw程度な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 12:47:25.543ID:eVNCdAEM0
意分で言ってたろ?
ネットを使うには画像保存能力が必要って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:48:51.134ID:7Y9jQCO90
後で謝れば根拠も無く憶測でひろゆきに対して何言っても「それでいい」んだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:50:51.874ID:usbGXjBL0
ありとあらゆるダサいコンプレックスを山ほど抱えてるよな日本人って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:52:46.873ID:usbGXjBL0
また子どもじみたことやってくれるよな
「興味ない」「重要じゃない」で始まる前からオチが見える
この「戦い」に付き合わないと駄目か?なるべく早く終わらせたいから足掻くなよ
「見せ方」「キャラコン」終わり
別のメガネで試せよ。二度と足掻くなよ数ヶ月もこんなことばかり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:24.016ID:usbGXjBL0
>>6
盗聴でもしたのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:54:26.554ID:usbGXjBL0
いつまでもやるよな
チーウシについて俺がどう思うか?
「気持ち悪い」
じゃあおまいをチーウシにしてやるギュー
僕たちに「謝れ」

終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:54:36.420ID:usbGXjBL0
気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:56.206ID:QiuCxdnV0
大谷翔平関連は素直に謝ったけど芭蕉金とputainについては謝らないのは一体なんでどうして?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:00:42.394ID:coxXV69p0
ゴミゆきが適当キングなのは間違いないが
こんなん見てる方がどうしようもないアホなんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:02:04.762ID:WgTiBUHmM
謝って許さないのもまた許されないから強理論だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:06.394ID:gocaknZc0
謝らない奴らよりはまし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:09:09.894ID:gocaknZc0
謝らない奴らよりはまし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2024/04/14(日) 13:29:18.333ID:5BPXG/YX0
>>17 1「#マネしててETかー?」「#さやかちゃんじゃたたなかったのにねー?」「#マネが出しててこれが?」「#マネして30分だよねー?」「#マネして太郎じゃ日記書いてんじゃん?」「#マネが30分ならこれだよー?」「#マネしてこれがー?」「#マネしてここじゃないのー?」「#FOXのこーゆーのじゃん?」10「#マネがゲーイになって嫌いなのー?」「#マネがボルシチって7人達かー?」「#マネがたたなかったら伊藤(福島)だよー?」「#マネがイエッティって病気かー?」「#マネして誰かじゃ喋ってんじゃーん」151「#マネが子供達じゃ香水?」「#マネがオチンチンじゃここかなー?」「#マネが ピシッ」「#マネして正座でサザン」「#マネが上でここらへんじゃないやつー」「#マネが出しちゃってこれかー?」「#マネがサザンじゃ言ったでしょー?」「#マネがサザンって運動してなかったんだよー?」「#マネがFOX(中尾嘉宏)って変なこと聞くねー?」10「#マネが誤認だと聞くとっ」「#マネがオジサンでビーチサンダルなんだよー?」「#マネが出しちゃって普通なんだねー?」「#マネがビール持って変態だったらキチガイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています