X



面接官「2億円で片腕を切り落とせる?」志望者「無理です」面接官「君の片腕は2億円分の働きをしてるのかな」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:04.105ID:2NpXd/yT0
くそ定期ですねって答える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:16.817ID:hxW9zpAt0
不便になるからいやどす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:36.416ID:F5NlKMjtd
人権に値段は付けられないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:31:55.526ID:LWw53YU+0
この腕は純金製となっています
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:32:36.244ID:FzTySFcU0
2億で自由な腕買えないので
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:36:10.248ID:FzTySFcU0
ただほんとに2億くれるなら余裕でやるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:36:29.797ID:JOfMOxs3d
働きをしてないとなんで切り落とすって話になるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:37:01.259ID:j8BPgo2D0
そういう話じゃないんですよ(笑)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:37:14.611ID:YbpK54fQ0
誰の片腕とは言ってない
2億もらって面接官の片腕切り落とせばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:38:05.010ID:ZtrfLC7B0
>>12
罪に問わないとも言ってないから普通に捕まるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:40:29.415ID:T4n7uWxq0
金を得ることが幸せと思ってるアホだろ
金を得て先行きに安心を得つつ好きなものを買って楽しむのが幸せなんだから腕落としたらその大事な幸せが失われる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:42:01.548ID:mh9vJ1Et0
2億円以下で実際の腕と同等以上の義手が買えますか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:32.788ID:BLz5N5OB0
いや普通に切り落とすわ
そして格好良い義手を買う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:45:23.417ID:e9JuvHNF0
逆にあなたは2億で死ねますか?って聞いて2億の働きしてるんですか?って返せばええ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:49:26.495ID:IHYAj/7H0
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:50:17.717ID:OMMHFPog0
>>16
手首を内側にやると刃が飛び出て
外側にやるとワイヤーが飛び出て
手首を捻るとバズーカがでてくる義手
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:50:19.452ID:MNKyPMdda
バカが引っかかってるけどこれ単なる問題のすり替えだからそれを指摘してやれば良いだけだぞ
スマートな答えは「私はあなたに2億円の価値があるという理由で腕を切り落とさないとは言っていません」
論理的思考しろよお前ら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:50:48.211ID:QiuCxdnV0
>>17
なんだろう。話逸らすのやめてもらってもいいですか?って言われるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:51:40.797ID:FiN1Xv5Ld
普通にしてますでいいだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:32.513ID:OMMHFPog0
>>20
面「二億円で片腕切り落とせる?

志「私は、貴方に二億円の勝ちがある という理由で、腕を切り落とさない、とは言っていません


は?理解できないのってコレ俺が悪いんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:33.428ID:eVNCdAEM0
なんで韓国人って定期スレ立てるの?
精神病だからさ
なるほど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:48:41.059ID:Z5lemj590
してます、で終わりじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:01.922ID:nRuoJ+J+0
この定期スレなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています