モンハンってずーーーーとボウガン最強だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:00.175ID:fiAyKIFUd
なんとかしないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:36.860ID:1Skga+Qja
太刀だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:29:20.016ID:pG5p46ln0
弓最強はあるけどボウガン最強はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:29:21.840ID:LWw53YU+0
操虫棍だろ
0006 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:00.940ID:knEq4nMwa
初心者救済武器だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:16.994ID:3zkSSkPV0
無印からずっと片手剣だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:19.872ID:xqSFXmBm0
最強ではないけど中堅以上ではある
弓は2以外だとぶっ壊れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:30:58.704ID:7COIDFrJ0
サンブレのTAとか他武器が何分切った!とか言ってるのにヘビは何十秒切った!とかいってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:31:13.349ID:ze/L+foe0
別によくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:31:22.124ID:LPtPLIfS0
双剣の時代もあったんじゃよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:31:47.451ID:OQo8xrbH0
マルチでならまあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:33:20.283ID:JDI07xjGM
ライトボウガンで0針は普通
5分超えたら下手くそなんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:33:48.217ID:HuI6DTM8r
初代はランスで囲んでつんつんが野良でも1番早くて安定した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:42:21.704ID:rSlxmqS6M
剣や槍より飛び道具弓よりボウガンより銃つまり機関銃最強だから問題ないね
0017 警備員[Lv.13(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:48:37.614ID:AZnvfvL/0
なんだかんだで最終的に弓最強に落ち着く気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:02:11.331ID:ubCGeEuE0
ワールドの拡散とブレイブヘビィどっちがやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況