X



NHKのど自慢ってマジで合格基準わからないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:26:27.057ID:LM3nnE9f0
誰が聞いても合格だろって人が不合格だったり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:26.506ID:OCaff+WR0
受信料払ってないやつは金ひとつだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:47.489ID:NC0xSTGqM
うまさじゃないのは確か
盛り上がりとかユニークさとかそういういい加減な基準
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:23.085ID:gi7/fCjQ0
制服JKの合格率の高さよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:36:11.297ID:rH2HL19p0
事前ロビー活動
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:36:40.229ID:ntSWTyN10
その誰が聞いても、が一致しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:37:59.819ID:gOnM1TNI0
若いのと高齢者はゲタはかされる
中年がとにかく不利
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:39:26.002ID:BWQm/Y3Z0
オモシロ枠の謎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:41:22.509ID:WMD8B3kc0
本戦に出れる人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:52:16.181ID:eO5rpdw4H
大体受かる奴は分かるけどな
音程もだけど声量とか声の出し方
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:50.748ID:X63qZ3eK0
歌が基準じゃないのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況