X



僕散歩中「・・・」向こうからくる犬の散歩してるおばさん「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:11.614ID:Znau/XaG0
すれ違う瞬間犬「ワンワンワン!!!!」

僕「ビクゥ!!!」

おばさん「こーら、ダメでしょ」

僕「(いやそんだけ…?)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:23.387ID:Znau/XaG0
わかる?
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/14(日) 12:15:33.128ID:vpRhvjWH0
普通吠えられないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:02.131ID:Znau/XaG0
>>3
いかなる理由があろうと人様に吠える犬を外に出しちゃいかんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:15.013ID:qh9oUity0
土下座で謝罪くらいはしないとね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:43.074ID:V2zHfvqn0
>>5
しねチンカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:49.709ID:Znau/XaG0
なんで犬の散歩してる人って自分のペットの躾をちゃんとできないのに外に出してしまうのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:19.805ID:Znau/XaG0
>>7
その書き込み記録しておくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:26.517ID:OoSvRzpL0
人様じゃないからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:52.301ID:EXLiPQiN0
吠えられやすい人とかいるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:53.394ID:Znau/XaG0
なぜなのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:04.100ID:YbpK54fQ0
犬に吠えられるほど舐められてる自分を見直せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:06.190ID:V2zHfvqn0
>>9
死ね🖕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:57.118ID:Znau/XaG0
人に迷惑をかけてはいけないっていう小学生で習うようなことがなぜできないのか
0020 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:54.139ID:KDhQKtjsa
犬愛好家「うちの子は変人以外には吠えません」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:17.970ID:Znau/XaG0
>>15
やってしまいましたなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:21:27.782ID:qh9oUity0
思ったより真面目だった
>>1の言うことが正しいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:05.185ID:Znau/XaG0
僕「人に吠える犬を外に出すのは良くないと思います」

馬鹿「普通吠えられないし」

会話ができないってこういうことか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:46.997ID:Znau/XaG0
>>23
ありがとう
普通のこと言ってるつもりなのにここまで噛みつかれると思ってなかったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:24:44.342ID:Znau/XaG0
吠えるような犬を散歩させてる人ってマジでどういう心理なの?
自分のペットが人様に迷惑をかけてる様子を見て恥ずかしくならないの?
0029ストロング山根 ◆Mr.dankon.
垢版 |
2024/04/14(日) 12:33:01.117ID:cUhkXZfN0
近所のチワワが吠えてきたときそれすらなかったから飼い主に死ねボケって言ったら固まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況