バゼルギウスを太刀で倒そうとしてるんだけどこいつ強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:11.292ID:M/AJayzB0
歩く場所すらもないんだが...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:59.839ID:fiAyKIFUd
こいつはライトボウガンな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:16.857ID:JDI07xjGM
うんこ投下鳥気持ち悪いから嫌いだわ
鱗1枚1枚が火傷後みたいな水ぶくれして薄く光ってバラバラ撒き散らしてるイメージ
くっついてるときは大量の皮膚腫瘍や光る蛭つけてるみたいなもんじゃんマジで気持ち悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:43.669ID:M/AJayzB0
体力増強も防御も火耐性もクソもねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況