X



【動画】カラオケ中にマイクが爆発、男性が重傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:29.365ID:gGxN/D5F0
これだから中華製は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:51.635ID:fiAyKIFUd
動いた
0004 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:56.712ID:WchOUlNV0
どんな仕組みだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:02.956ID:WR13serY0
なんでなん?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:21.350ID:8DOdnOD9d
わりとすげぇ爆発でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:21.715ID:pGkOgNHy0
これ雷落ちたんじゃなかったっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:22.910ID:CEH4A2vl0
なにこれ和室?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:51.041ID:aGbdhPb90
マイクの電池ごときでこんな大爆発起こすような電圧あるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:41.115ID:lUaWGrHZd
トリックだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:51.542ID:WJcRsUT30
ダイナマイト仕込んでたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:13:00.396ID:1AeoVLuwH
マイクって顔面近くで使う前提なのにこんな爆発することあるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:13:14.956ID:JDI07xjGM
こりゃ重傷なるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:15:08.605ID:7FdzvQa70
テロだろ?
マイクがこんな爆発しない
こいつはイスラム過激派組織の要人だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:15:35.276ID:VzvNMtz/0
どんなだよ
バッテリあるけどここまで爆発するなんて…
0017 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:21:07.650ID:WchOUlNV0
これは雷が落ちてるな
爆発音じゃなくて落雷音だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:21:57.164ID:V2zHfvqn0
グロ?
怖くて見れない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:11.125ID:pGkOgNHy0
>>18
見たら笑う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:29.221ID:BUy4z8hy0
この光り方じゃ何が起こったのかわかんねえ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:39:08.921ID:TDoyPynP0
なんで撮影されてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:48:31.616ID:GkdmPLkR0
そうはならんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:54:18.950ID:M8by+OQ30
これドッキリだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:55:22.605ID:e5+G4gmc0
ええええ!?
0025 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 13:15:20.242ID:Rq6rvBvb0
モニターの方で爆発してるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:16:51.701ID:ou3TCrsO0
頭飛んだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:17:33.058ID:qVK5sbIB0
倒れた人は何故起き上がらないの
0028 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:11.603ID:y++kDW7i0
逃げろ逃げろ言ってて草
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:25:36.865ID:9QhAowpg0
ジャイアンならありそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 13:27:39.479ID:CrhLS0QB0
テロやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況