X



タニタの体組成計の体重がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:49.214ID:Szq1gQFy0
71.0キロって表示された後に電源落として測り直したら70.0キロってなった
やっぱこわれてないかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:23.828ID:Szq1gQFy0
3000円もしたのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:53.552ID:5kXS5ZBp0
安い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:02.790ID:KdJVbzoV0
オムロンの体重体組成計使ってるけど誤差でねえわ
0005 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:07.040ID:eaa98/o/0
安物買うからでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:11.546ID:Szq1gQFy0
>>3
舐めてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:31.431ID:KdJVbzoV0
>>2
俺のやつ2万くらいしたからやっぱりそれくらい出さなきゃな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:44.746ID:Szq1gQFy0
>>4
タニタはゴミなんだ
0009あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:54.620ID:Q/HHgHN80
ニタニタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:13:38.473ID:5Wu6/V7b0
一瞬で1kg痩せたんだろ
いい脂肪燃焼効率してんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:21.648ID:7FdzvQa70
その間にうんちしたでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:58.447ID:21HI90aE0
星たべよ 食えるならばと ヒトデかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:33.905ID:Szq1gQFy0
とりあえずクレーム入れてくるわじゃあな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:17.177ID:qKBQY5wQ0
体重計より置いてる場所とか
電源入れた時に動かしたとかで校正がうまくいってないとか
おまえの乗り方が悪いとか
そっちを疑うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:13.919ID:EXLiPQiN0
>>14
これだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:31.830ID:MP+AwX7Q0
こいつこの前スレ立ててた体重が1kgくらい変動するのも知らなかった奴じゃね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:27:51.302ID:X3WgkZct0
電源入れたタイミングの設置状況による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況