X



30年前のマガジンのラインナップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:46.880ID:LdVKl/2s0
7割くらい現役で見てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:05.680ID:2+IaeGYA0
バリバリ伝説まだやってたっけか
0005 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:56.345ID:WchOUlNV0
スーパードクターKならわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:13.305ID:LdVKl/2s0
>>3
この位だとアンダーソンとグンがスーパーラップ競ってた頃だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:06.218ID:bxB79IS50
30年前ってもうSHOGUN終わって特攻の拓やってたと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:12:50.651ID:g6pb0x8a0
風のシルフィードの作者のこの後の作品が好きだった
マヨとか言うやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:17.600ID:z9I4V1Zv0
コミックスのラインナップからすると
34年前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:34.206ID:qKRHiY4Vd
これ30年は嘘だろ
MAYA始まってたはずだわ
ブレイクショットも終わってたはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:55.395ID:z9I4V1Zv0
>>8
真夜中の少女でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:15:24.287ID:g6pb0x8a0
>>11
そうそれ
岡本真夜と同じ書き方でマヤだったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:18.991ID:LdVKl/2s0
俺も場違いなジジイだと思ってたけどお前らも大概だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:23:53.513ID:UL1oRjn90
大学生の頃か
ブレイクショットは終わってたろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:25:13.644ID:UL1oRjn90
バリバリ伝説のすぐあとに頭文字Dになってしまうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:47:37.441ID:ouH8t/oh0
一歩長いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況