X



VIPでTwitter Xアカウント貼ると絶対"しゃっく"とかいう謎の人物にフォローされるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:05:13.133ID:7+eL5lv60
ヤベー奴じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:06:48.722ID:P7yuIrFo0
工作員
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:00.792ID:LdVKl/2s0
知らんけど見た感じ害はなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:08:42.266ID:aGbdhPb90
絶対フォローされるってそんなに色んな垢を何度も貼ってんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:09:35.819ID:NLLoAFTdr
>>6
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:13:42.181ID:iwuUXK560
しゃーーーーーーーーーーーーっくここにおったんかワレェ
俺のメシ食うなしゃーーーーーーーーーっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況