X



731部隊の実態が明らかにされたけどネットで必死に嘘つき呼ばわりしてた奴らどう思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:45:34.422ID:y88cFiM8a
反省してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:46:20.668ID:Rw4uBU8f0
昨日の報道特集か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:46:22.130ID:/7a2nF6u0
あれって真偽不明じゃなかったっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:46:41.188ID:cnyRNEJs0
ガチで黒い太陽と同じことしてて引いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:01.836ID:pnvbFcst0
パヨ臭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:10.657ID:01h5GZcna
>>5
写真も見つかってるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:30.935ID:01h5GZcna
ホルマリン漬けの標本とかペスト爆弾とか証拠はいくらでも上がっている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:08.373ID:Rw4uBU8f0
旧日本軍を聖人君子の集団みたいに思ってる奴いるからな
小林よしのりとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:43.386ID:9viwxREZ0
誰が何したの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:53.439ID:cnyRNEJs0
帝銀事件もやっぱりあいつらの仕業なのかな?
石井が間違いなく部下の仕業だって言ってたしそうなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:49:18.058ID:+flWUt1j0
森村誠一が胡散臭いのがいかん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:14.391ID:8lA3mbwf0
YouTubeにあがってる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:25.143ID:/7a2nF6u0
>>10
安倍晋三がマザームーン賛美してた事件
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:42.937ID:9rZAMZKSa
>>10
石井四郎率いる731舞台が現地の人や部下を使って人体実験をしていた
あと中国国内で禁止されていた細菌兵器を使用した爆弾を落としていた(死者多数)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:58.237ID:cnyRNEJs0
>>13
まだこんなアホがいるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:51:03.165ID:nn1qhi8n0
さすがに日本だけは二度と戦争を起こしちゃダメだわ
攻め込んでこられても即座に降伏して国を明け渡せばいいだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:51:17.548ID:J/Yk/X6Ja
>>14
わからん
昨日の報道特集で見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:51:18.993ID:8lA3mbwf0
>>9
日本人はみんなそう思ってるでしょ
西洋の植民地政策は悪いけど日本の植民地政策は現地人にすら感謝されたとか思い込んでる民族だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:09.540ID:LHLw5CSM0
報道特集ってTBSのやつ?w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:33.236ID:VmHUxHQva
ウヨク炙り出しスレ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:35.271ID:Rw4uBU8f0
>>20
八紘一宇って後づけだったらしいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:27.713ID:/7a2nF6u0
>>20
これほんとやべえよな
チンパンジー並みの単細胞
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:54:40.312ID:cnyRNEJs0
>>20
マジでジャップの脳みそって韓国人以下だと思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:03:07.604ID:6XPpuHuy0
>>19
TVerで見れるかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:05:07.406ID:cnyRNEJs0
>>26
調べたら見れるって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 12:07:56.553ID:6XPpuHuy0
>>27
さんくすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況