X



日本って帝国だよね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:32:50.396ID:OCaff+WR0
帝国ホテルあるし
帝国データバンクあるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:12.700ID:V2zHfvqn0
童帝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:14.862ID:s7DDV3QO0
帝国劇場もあるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:33:54.855ID:ZTZ/ijfA0
それ大体日比谷にあるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:02.960ID:pG5p46ln0
もう帝都高速度交通営団はないじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:36:04.170ID:Moh/p66r0
日本は皇帝がいるから現代で唯一の帝国
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:44:47.204ID:lf9c0Sn2d
天皇制廃止されただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:45:19.660ID:WL0wwOsG0
帝国だと悪そうだから皇国がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 11:45:51.521ID:ZRvrNu3z0
韓国も帝國だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況