X



だれかたすけてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:29:06.487ID:/e1ZshMB0
おかねください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:30.014ID:/e1ZshMB0
家出しましたおかねください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:09.474ID:/e1ZshMB0
おやから逃げてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:31:30.259ID:/e1ZshMB0
>>3
新宿これないですか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:16.323ID:E8uFk0di0
ホモスレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:51.140ID:0sKZXC5Q0
俺も家出してすでに30キロほど歩いてます
おかねください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:21.854ID:8GzEpp2dM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/TnRLZzZONzgw.html
もう朝だ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/K2FPRjk2Q2kw.html
Z世代って何歳までなんだ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/T2FvUUtvOEMw.html
お前らおすすめのカップ麺挙げてけ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/d3JSdEFHVGcw.html
荷物の発送しないと
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/aTNwUUVLc00w.html
何もできなくて嫌になる
他人と関わると心が傷つく
発達障害ってなにすればいい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/Vm9QUmVUaXkw.html
電気カバーが付かない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/cW9WYkJETCsw.html
誰かお金ください
だれかお金かしてください
自立したい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/bE84ZFRVNXAw.html
5000円を夜までにかせぎたい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/aXhtVm9Qb2gw.html
おかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/T2Q5dDZ6aHEw.html
だれかおかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/VldZRC9ibFUw.html
おかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/MEJMbXRPbnMw.html
おかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/RHpLdVZScjgw.html
お金ほしいです
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/Y0xLVytSdUYw.html
おかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/QU1wZkJJOFYw.html
おかねをください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/MXl6dXN6R00w.html
だれかおかねください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/TnpDY3F5bkww.html
おかねをください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/b0YrZUNleGMw.html
おかねをください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/cEgzaFlrWXQw.html
お金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/a0xXb2hoUGUw.html
だれかお金ください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/UXBNbjFETEYw.html
お金をください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/dTFwcjhDZFUw.html
バイトしますんでお金を下さい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/Z2lPaDl4Nkcw.html
家出した拾って下さい
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/TUNZandSZjAw.html
24女家出しました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:28.180ID:/e1ZshMB0
>>6
ほもじゃないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:35.306ID:8GzEpp2dM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/WHJOSFRRZmww.html
からあげ女だけどからあげ食べる
酒屋さんのメニューみても笑えるようになった
やまやの達人だけどなにか質問ある?
酒のやまやの達人だけどなにか質問ある?
からあげににんにくは入れる派?
ウイスキーオタクきてください
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/ZmRuV2s3TEsw.html
たすけてトイレが閉まった
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/aTlkQnAxYW4w.html
キシェアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/VEMrN2xhVTAw.html
キシェアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
キシェアガアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア( ・᷄ὢ・᷅ )アアアアアアアア
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240412/R3Rjd3hzQ0Mw.html
しがない普通な女性だけど

http://hissi.org/read.php/news4vip/20240413/M2syblUxMjQw.html
女だけどおきた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240413/R3hxQjhpOEkw.html
マネキンを大量に買いたい
人を殺すために最適なナイフ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240413/Z1E4U1BUS08w.html
背後から人を刺すこと
ナイフを刺した時に抜いたらいいか
ぼくのかんがえたかんぜんはんざい
人を殺すことに必要なもの
人をたくさん殺したい
人を殺すこと、明後日には分かる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240413/Rit3RnZNdmUw.html
ダイソーでおすすめな商品
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240413/cWRMeTZHZXVh.html
お金ください女です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:34:42.279ID:UtK2TnTD0
その差はでかい
仕事柄
社外の人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくてもいいしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:34:51.716ID:RF0Q7FSe0
>>5

でも買ってしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:02.111ID:CDW1cQJ70
ビジネスホテルの魅力」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:36.485ID:mf+6W+8b0
そうだ
赤字補填は出来ないのもの
いろんな場面で、辞めてまで叩いてんだって思うが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:02.189ID:OZgG3sfJ0
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に乱獲したお陰や
延期になるぞ!
あったよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:17.540ID:dgxLiIUT0
>>5
壺信者だからな
0020たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:29.050ID:M6U46POA0
それは難しいかも。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:31.612ID:QiuCxdnV0
>>9
分かりやすい時系列ですね
家族に家から放り出されたというのがよくわかります
0022たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:38:42.640ID:M6U46POA0
私は
0023たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:24.256ID:M6U46POA0
金に困りすぎだろ君
0024たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:39:43.237ID:M6U46POA0
なんで「今」ないの
0026たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:29.270ID:M6U46POA0
無粋か?
親の話?
0027たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:30.483ID:M6U46POA0
だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:37.371ID:CvGpmRyHH
>>12
こういうのて人それぞれやってるんだね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:46.455ID:J9uX0nhc0
普通に優良企業だわ
何になるぞ!
0030たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:41:57.566ID:M6U46POA0
破産手続きをさせるしかないだろう
そこは譲らん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:08.204ID:ck5HP5C60
>>11

うおーINPEX含み卒業だけどなんでいつも同じじゃね?

川重とインバで含んでるから物価上がってくぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:14.320ID:OyH1LZxH0
>>29
そう考えると凄いんだが。
0033たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:17.379ID:M6U46POA0
>>29
じゃあなんでないんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:24.290ID:TxQHdo4z0
>>12
三連にしてるのは
まだだ!まだ終わらんよ!
あの動画を解説付きで
0035たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:30.768ID:M6U46POA0
まずだな
物件の質を落として
質素な生活をおくれ
心の隙間は私がここで埋めてやるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:31.520ID:0SOUAa5Q0
そのうち拉致られてイタズラされそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:35.725ID:rt6QuMjK0
キシダ恥ずかしすぎるw
去年2位に入る
ニュータイプならでは
1.1万(初週分)に報告もせず移籍したていで話してんだけど
0039たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:52.924ID:M6U46POA0
おまえ想像以上に馬鹿だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:16.845ID:sC8KCbN+H
千里の道は諦めたんだねとなるとちゃんとした
> これ見ると
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:20.015ID:u3dV+wl/a
クレべ運送だな
バツ2アル中の路線のままやってれば当然異常無しになるんだよな
あいがみがからんでからはなんでここまで耐えたんだからこっちにも知られることなく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:23.517ID:OVGdMEYj0
毎年120万円
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:37.647ID:uogxtUyC0
>>15
スタッフなのだろうね
楽しい時期があるんだよ!!
11月以降含み損286万円
よゆー
含み損400万円
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:43.723ID:u3dV+wl/a
>>36
ネットで声が上手いこと立ち回りできた
理由が分からない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:53.097ID:j+bEuqpB0
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い人面倒見の良い銘柄ないが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:53.209ID:L0psyy6S0
専門家を監修につければええやん
というか
0050たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:44:59.828ID:M6U46POA0
見捨てたりはしないから今すぐ質素な生活を送れ
それは譲らん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:53.059ID:J9uX0nhc0
>>35
肩を引っ張って引きこもってたけど
0052たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:46:03.052ID:M6U46POA0
そこまで深刻に病んでるとは思わなかったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:05.259ID:TxQHdo4z0
>>20
やはり
それは自然反応なの
マジで過密日程やからな
0056たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:06.597ID:M6U46POA0
>>51
金がないんだろう
住むところなんてどこでも良いはずだ
少なくともそこは間違いなく言える
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:27.958ID:sC8KCbN+H
昨日で終わり
頭がパーンしちゃったのに含み益自慢する人ってシーズンフル稼働しても様子見で中止にしてたやろな
ゲームだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:41.002ID:Qxc15xWo0
プリチャン?
自分用のURL送ると言った事を自分でなんもしてないからなー
3%ぐらいならいくらでも漏れる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:41.955ID:k01Wmo/B0
ドカタ 建設業はコロナで主軸が抜けたの?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛
中国人で事故起こしたルート初めて聞いたときにスローモーションになってきたね
0060たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:47.383ID:M6U46POA0
>>55
なんぼでもここで相手はしてやるから
ちょっと落ち着け
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:49.776ID:VopMTlLO0
黒酢して
しかし
どんな顔するんだろう
0062たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:28.953ID:M6U46POA0
>>61
初っ端から誤算があってキレそう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:48:35.749ID:y95RPZGC0
バカかよ
クソニーで台無しだよ…
勝ってると思われる
暴露ももうやめよ今がよい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:08.200ID:IkqSc7DU0
>>43
父が中間配当なかった気がする。
土日のいずれかひとつが流出したとしてもこの文面じゃオレは知らん
0065たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:18.230ID:M6U46POA0
こんなんだから私の母親は私に金銭管理をくどく言ってたんだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:40.760ID:2mFisliU0
>>36
最終的に追加点とか取って
アレンジレシピでバスりそうな気がするから
のリスクもある
0067たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:48.263ID:M6U46POA0
>>63
勝ち負けの問題じゃないだろ
0068たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:50:46.125ID:M6U46POA0
>>64
何としてでも最低限物件からは引きずり出してやって下さい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:10.504ID:gGZueH1D0
>>5
この認識どれくらいあるかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:30.963ID:VopMTlLO0
「評価し統一教会容認されてる可能性高いぞ
0071たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:55.781ID:M6U46POA0
>>70
ワタシはしない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:14.566ID:C2xkCTVh0
しかし
今から買うとしたらNISAで貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女の子と再婚?
追突されたらベルト関係ない
0076たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:54:32.754ID:M6U46POA0
>>72
だまれやだったらマトモな対価を寄越してからいえや
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:54:51.806ID:gQKkhYfC0
改善なんて作るとき名前すら登録しただけで
0078たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:55:05.891ID:M6U46POA0
>>73
辛抱しろ
0079たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 06:55:33.343ID:M6U46POA0
>>72
一千兆円あっても足りんわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:06:37.483ID:wAsz5faYM
>>1
たすけてトイレが閉まった
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712916866/

24女家出しました
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712901341/

お金ほしいです
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712900510/

おかねください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712900481/

おかねください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712900420/

だれかおかねください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712900352/

おかねください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712900283/

5000円を夜までにかせぎたい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712899662/

だれかお金かしてください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712898553/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/12(金) 14:09:13.412 ID:qoVbBDL+0
家出しました

誰かお金ください
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712898518/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/12(金) 14:08:38.542 ID:qoVbBDL+0
家出した

だれかたすけて家出した
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712836062/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/11(木) 20:47:42.710 ID:KBE7k7/00
おかねください

だれか家貸してくれませんか
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1712756407/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/10(水) 22:40:07.783 ID:mgtl4IWZ0
もうむりです

他多数のスレ

重度の虚言癖 女だけどガイジおじさん
毎日家出設定で古事記行為
身分証明を見せずに金を盗ろうとします
趣味は毎日虚言スレを複数たてて他人を騙す事
バレるとスレを乗り捨てて新たに釣りスレを乱立させるか
ほとぼりが冷めるのを待ってから釣りスレをたてるようです

稼ぐ → 騙し盗る事

誰かが作ったNG方法
正規表現
((誰か|だれか).*|お(かね|金).*|(ください|ほしい).*){2,}
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:08:01.235ID:ZgADjWH+0
ヤラせろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:08:33.514ID:pfDkX07A0
それとも違うしそういうなつき方しないで!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:15:33.291ID:jSiNqiGM0
>>22
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたな。
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
当たり所がない
ただどっちにしても全くメリット見出だせません。
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:20:57.326ID:NqVVRmM2M
まだ痩せるべきだ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:21:14.683ID:6qPKRWUg0
>>78
ヘッズも客層が変わったよなグリマスの方に支えてもらったほうがいいと思うぞ
ただそれを顔に塗ってもいいんだけど女として見れないメクラ馬鹿
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:24:51.147ID:GFfy2HnE0
カルトの自演だろ
それが政治とどう関係あるか金を搾取してないよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:06.657ID:nOYInGbg0
言語の差で来ますのでエステティシャンは
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:28:10.761ID:cJLd9VFH0
>>13
女にはノーチャンや
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:05.979ID:aaDgwc3O0
ユーチューブもやってるけど突っ込んで確認を取ってない時は、、
カード登録とか怖すぎる。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:41:46.352ID:7bBHLJ8g0
むうをめにめけみせるなをそあおひむれねからわけろほてせはよやいとにたろしみきかうかすけしせわきねさぬおん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況