X



日本人「私達は大日本帝国とは無関係なので過去に先祖がアジアでやった事は今の私達とは関係ありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:50:20.535ID:bC4f/x5i0
日本人「でも天皇制残して神道信じて南京事件は捏造と言って在日中国人や在日韓国人の事を差別して自分達を名誉白人だと思って全体主義的な思考持って大衆に逆らう人間を非国民呼ばわりして集団で叩いて他の黄色人種を見下して常に差別してます」


日本人ってマジで戦前の国体思想とか軍国主義捨て切れてないな
日本人を支配する奴が大日本帝国政府からアメリカに変わっただけで本質は何も変わってないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:51:58.882ID:uUp/AHla0
今日のお昼すぎてから同じスレ立てて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:53:18.015ID:VkA4dUZs0
今でこそ天皇は象徴でしかないが、日本なんて内向的な蛮族が天皇のお墨付きによってギリギリまとまってるような国だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:53:27.198ID:+ICvv58Dd
>>2
毎日の事よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況