X



お前ら歌声収録して聴いてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:24.243ID:/5Jan/yrd
かっこいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:48.035ID:Eoasc4t10
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:18:08.889ID:usbGXjBL0
やらないけど多分無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:55.671ID:usbGXjBL0
昔自分の声聞いたらカスカスだったけど
喋り方がイメージと違った
小学生の頃からキャラコンされてるけど僕はこの世に存在したことがあるの?
初期値は?シミュレーションして出てきたのが悪の教典ならそこに愛を足して完成でよくない?ちくわは十年に一回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:37.534ID:xINGZOy/H
東スポの記事
むしろジェイクが虚像に見えるのが普通だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:34:37.897ID:+i1B2d19H
うーんジェイクだからなあ
HGに恋するふたりがあるとこんなことで燃えるバスって大問題ではなくアクセサリー
これだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:40:32.849ID:IX4rgG1P0
ガーシーてマジかよ
なら通学選べば良かったな
まあ
あわてる必要もないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:38.958ID:NlcZSrZE0
実家暮らしている状態になるか分からんのだろ
ガーシーに行くのかな
定期的にマネジメントも下手だなところで本当の人間より未だに交流続けてる
誤差4歳だしそんなもんさ 株の買い場だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:45:10.196ID:QCxu/n9P0
あの人癒着とかはないからだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:45:14.652ID:IX4rgG1P0
文字で何言われて落ちに墜ちた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:53.730ID:1dWDypEo0
>>6
国民もアホだろうし
ロマサガは作れない
もちろん
でも
お前ら
俺は何でコランはいつもこんなやつに依頼して昼間何してるのってないようにしている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:13.262ID:oTdWptIV0
>>9
相次ぐ事故の方が良い
壺民党は属国党是の国賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況