X



悲報 汚言症ぼくきょうもまた心無い言葉を浴びてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:25.789ID:ADOM7KBG0
ネトウヨ害虫駆除抹殺!

これはぼくの言葉ではありません病気なんです知恵遅れネトウヨ自殺しとけゴミ

僕の意思じゃないんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:16.592ID:Y6ZFZyWtd
書き込みはしないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:34.654ID:weAgbx7z0
まんこ!ぶす!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:12.525ID:GtFqLxn+0
だとしてもゴミだよねキミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:53.343ID:ADOM7KBG0
ネトウヨ駆除
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:14.461ID:ADOM7KBG0
害虫駆除
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:35.935ID:ADOM7KBG0
生き辛い・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:38.085ID:dV1JvsEH0
この手のスレ的にキャンプギアでマウントバトルになると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくて
そんな原理で動いてるカワハギ初めて倒れちゃったから、百貨店みんな上げてる人いた。
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
ガラケーの時に滑らなかったとたん来なくなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:18:57.152ID:pT1wHjcb0
食レポ、カラオケ、買い物などをするな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:33.416ID:V67a0ErV0
>>2
普通におるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況