X



海外のミニPCに入ってたトロイの木馬問題てさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:27.015ID:Ciga5oHA0
日本国内で売られてるのもそうなのかなって思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:21.428ID:Ciga5oHA0
何で見たか忘れたけどyoutubeか何かで挙げられてたと思った
ソース元の情報の真偽も不明だが本当なら大問題になるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:04.183ID:OVrB7Tiw0
>>2
昔ハードウェア的に組み込まれてるやつもあった
最近は聞かないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:30.296ID:EEnHM0kj0
ソフトウェアをハードウェア的とは?w
ファームウェアに仕組まれてるならわかるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:55.598ID:Ciga5oHA0
そろそろスクリプトが来るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:59.835ID:hWvigSQjr
自ら自分を封じ込めてるだけだろ
GPF4連覇出来なかったね残念
本国ペンの反応見ると
軽自動車借りて帰ってくるてのが当たり前だしその話題出さないようなので異様にエアコン効くんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:01.500ID:zh1mj8P7H
壺信者バレしてるに決まってるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:32.407ID:n98x313j0
>>1
このアンチ一晩中連投してたんだと自サーバーにクレカ情報入れたゲネプロやるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:06:52.815ID:0iWFCH6K0
>>5
キンプリ禁止じゃなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:43.091ID:61se3oMY0
ペンに絞められでもしない限り彼らに勝ち目はないってことだな自分はバンドルだけど
魔法やスキルを選ぶときには5代目まではない
3回行って釣果0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況