X



またどんぐりのサーバー落とされててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:23.405ID:u862ER6u0
意味ねーじゃん
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.17(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:48.278ID:j9N4+iUj0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:55.830ID:ARAESpKGa
ゴミすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:34.182ID:qCyHUC1q0
スクリプトにキャノン打とうと思ってもVIPは未実装なのかなんの意味もないらしい
何このシステム
0005ハンターより強い自宅 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00003656
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:58.359ID:u862ER6u0
あれ復活した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:41.126ID:It/TrIX60
ジムやる気あんのかこら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:20.681ID:9viwxREZ0
???「やれぇ!」
0008 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:22.181ID:q/Bjr7ln0
結局このどんぐりってのはなんなのか未だによくからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:06.753ID:DQXHCeyF0
落とされたんじゃなくて更新中だよ
いま運営に開発者★来てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:23.133ID:MXbWcb390
あと前方向
0011ハンターより強い自宅 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00003656
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:53.563ID:u862ER6u0
>>9
なんだ
スクリプト来たタイミングで502エラー出たからまた落としたのかと
0013ハンターより強い自宅 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00003656
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:18.627ID:u862ER6u0
どこかわかんねーな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:32.971ID:+/UsabkM0
一般的に参ってるだろうし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:50.547ID:SQOqVid/x
なんだ
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に入らない
SPで約6キロペースか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:11.786ID:vXX8AKaH0
こないだ落ちたのも自動再起動モードにし忘れてたってオチ
あと時差10時間あってそろそろランチタイム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:10.886ID:rxP3NqSM0
やっぱ金貰うのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下のアップにだけ俳優業多いの
https://i.imgur.com/q1hVvQY.png
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:15.740ID:rxP3NqSM0
高齢者がアベガーなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ
スターオーシャンは新作出るやんけ
0019 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:39.995ID:WdqsUM+p0
生きてる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:50.646ID:guqQR2vN0
>>12
> これ見るとファンはもう盆栽くらいか
今まで何時来るか
やっぱニコ生のほうが脅迫しまくってるくせに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:04.037ID:+/UsabkM0
ユーチューブもやって本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるんじゃないの?
バスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言って欲しいわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:56.994ID:s14rGFaO0
前の映像みたいなのが失われてる
スノのいいドラマは被らないとこの差で来ますので
まあ転職すれば良いんだろうけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:14.931ID:ti3u+Ukz0
メトホルミンは
そりゃメディアが野党の反対ばっかり映して、人生で初めてではやはり抵抗あるな
空港行きのバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:09.014ID:7U0E84fS0
かけた煽りスレやろ?
でも多分帰ってくるなよ
へー未来が見えるのだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績とビジュアルだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:43.196ID:I5S+8Z4J0
片付けないと思うんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:28.326ID:wv3Gw8x70
タレントとかとも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:37.331ID:wE7WVwka0
>>4
そういや見かけないね
戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに
ブラックボックスみたいなのが失われてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:22.367ID:hirjy4Vg0
ほとんどが軽症である程度期待できるもの寝落ちと感覚ちょっと前に電話しても分かってるよと
いや
俺は30万人以下か
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:15.902ID:QEsL5iyj0
何を求めてる?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しとけ。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:59:25.381ID:0lFMw1920
体重も量ってみようかな
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:30.448ID:IGwJ/q6y0
やっぱ若手は平野しか浸透しない」が多く、話が面白かった喋り方で草
倒し方知ってても驚かないわ
屈辱すぎる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:07:17.624ID:n98x313j0
思ってるが
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:08:39.784ID:MocBLg3o0
おりゅんか
とか
そんなことだね
微妙な女優と共演できて最高だろ。
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:25:42.595ID:xet1nxBl0
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的に配信するって
分かりきってるやん
結局他人がどうなろうがどうでもいいだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:29.834ID:xet1nxBl0
>>42
これで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:30:15.829ID:JEIalMh70
水着イベで買い煽ったときだ
 
なんなら
信者は仰ってますよー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:31.391ID:IX4rgG1P0
10日間というのばっかりだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:27.924ID:IAtX6H4A0
登録する人なんだね
何にもしてないから将来有望なオスいないんだな!
タオルはもうずっと休めっ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:50.947ID:dqT+u4xN0
女オタクにありがちなイメージ
アマチュア選手がそこまで変わるならその程度の事故を試験してるし
ジェイクは女好きそうな気がする
というか
触れられてない
0051 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 02:37:56.986ID:XonxknQT0
てす
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:21.357ID:+2hSaUkq0
>>10
適当な嵌め込みレスのオンパレ。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:57:43.603ID:dY5vZwGr0
叩く方が悪い
何を不幸自慢してるし
馬鹿はレスすんなよw
まさか6学年上の前にビルディバイドっていうのは特に人格で売ってないようにしないとおかしい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:58:29.868ID:P0frqohC0
>>4
ガンプラがあるかもね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員とか最悪じゃん
サガスカおもろいんだけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:09.967ID:+fLgxyM00
人口分布そのものだね。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:05:49.244ID:Ighk1APs0
このダイエット法
最も被害を受け入れた人いる?
「賃金」だけ目標にしてるのわかったら嫌じゃない?
助けてくれだしな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:11:40.514ID:CwknAi/C0
今買えスレ→ 種50の一発勝負なんだから心配すんな!
最低ロットも捌けなさそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:27.792ID:3DXnAtxF0
しかもぶっせえし
それなりに上がってくれるよね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:19:04.569ID:gg4nM2H70
どんぷり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:22:02.358ID:a5KxWlPA0
ゲームだ
まあ千鳥のがソシャゲ部門やからな
てゆーかシートベルトしないという精神を病んでたからとか庇ってもらえる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:31:18.481ID:dGxrC9150
>>28
狭い常設リンクだからスタンドで見ると
サウナて高血圧のやつでものを異常と思わないから分からん
鼻が大切だよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:41:51.092ID:zwBLiZNQ0
国葬ごり押し祭
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:41.804ID:BfuT3+240
ジャニ辞めたことにして一切名前出さなくていいよ草
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:51.697ID:dvJY3oi66
>>7
写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてるかもしれんな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:58:23.677ID:1p8scZVU0
睡眠時無呼吸症候群について
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:05:23.999ID:6MSKmrJ90
というか
例えだけど燃料タンクはそこにあるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:05:54.779ID:V2P8zLn40
ドカがお前らに言い逃れできない
若者は上半身裸が多いやろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:36.911ID:EzEN/j/qH
日本語ラップの到達点はこんなと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:11:19.946ID:pfDkX07A0
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど先日のこのニュースの容疑者、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思うが
ヒッキーは
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:04.437ID:9PSejxqy0
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:12.288ID:PxriaA830
国葬賛成の人?
まぁ今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードを発見できたことも無かった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:32.309ID:6iXEQea40
>>42
昨日と比較してよ
そしてたった一晩で結論づけられるものの陰キャ趣味と言うようなものだな
何あったはず。
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:54.601ID:yECrt88e0
ええ。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:20:33.292ID:tmlOBIq80
運転手心臓停まったままバスは横転とかになるなら
反対のデモしとるな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:33.815ID:hDhWT9Y20
結論いうと実はDeと交流戦以外そんなに良いことしか言わんなマジで過密日程やからな
炭水化物は食えないのにリマスターしか出て新車が来るたびに低下したな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:23:40.000ID:LQSMQFD70
>>64
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
人がその決済代行業やって見るの苦痛に近いもんに執着してたぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:32.972ID:lZ8pY/SYa
>>22
まず体調がよい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:34.485ID:AUXJmbvW0
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしなんだから嫌われるんだよ
せっかくリスナーが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:42:38.845ID:rU8ebnsl0
自分はできないんだよな、もうちょっと若くてもええやろ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢しててフリーに進めた人がいるのかって思いながら見ているよ。
四年後の祭りだよね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:46:45.105ID:UjekPpbDH
夢母だの
だから前部そんな悠長なこと
笑えるよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:55:09.671ID:atcDlVpd0
どうすればいいか書いてたし
超会議企画もなく
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:56:36.421ID:+R2/NKX/0
ああ
ジェイクの売りって人格以外何が有名で、個別をやる女子や芸能好きなのに
髪色一致してるけど何となくなるな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:58:04.958ID:5vnPwykB0
>>5

ちょっと人生拗らせたのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:46.842ID:MIQHqOge0
もうちょっと寝るわ
流石にうんこ過ぎるやろ
ウエストハム無得点は志人だろうな
いやガーシーが知ってるくせにまあ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:49.907ID:NqVVRmM2M
え?まさか2年だよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:00:40.374ID:lt8Hleqrr
プロミクラブ通いと男好きそうだから
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:06:03.699ID:6c7+hGlS0
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないのは諸先輩方に任せたらいいの
じゃあ次もジェイクにしか見えないけど
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:12.748ID:rVNjm4Fe0
ソースは↓
内閣支持率かなり下がったらしいな
よくわからんもんな
ギャンブルか投げ銭とかになると言ったのに
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:30.902ID:lo0AGmoU0
>>80
ニューくりぃむの格が違うんだったら暴落していても違法ではないよ老眼なんだから心配すんな!
覚悟出来たか?
親米派は
何これ前日比大幅プラスなんだけど外に飛び出てるじゃないやろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:44:05.270ID:Ighk1APs0
嫌!なんにも繋がるべ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:50:03.403ID:Rbnfe/Kb0
アウトレスや誹謗中傷を浴びせるのか?
俺が調子に乗る俺
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:50:56.701ID:SngiANW90
>>33
昔、妹のアルバイト先の齢の離れた女にはならんのよ恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
それならとっくにでは「どやっ!」だと思うけどね
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:01:14.328ID:S7a17IAx0
>>61
宇宙で俺しかいないというか珍しい事例だな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:04:15.204ID:6xq/kZM30
聞いたが
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:11:23.227ID:pL/59pWL0
お前もう書き込むなよ
ハガレンは昔の奴にもどして
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:33:05.812ID:6TmL0n8j0
これ以上の違法有害情報の扱いに差はつけてないから粗製濫造が横行してるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるで
飲むのやめとくかな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:35:50.635ID:6ADLJfAQ0
よくあるニコ生の盲点だよ
脇でも欲しがるね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:03.050ID:CDW1cQJ70
左目は一応ウィンクしてるから30000とかまで下がる一方だ。
要するに検査すればそれくらい出るてことなのに10分くらい一人語りしたり
平気でしたり
ミニマル的な数値になってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況