X



日本共産党「日米安保を解消しろ」「自衛隊をなくせ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:23.558ID:DNz3QPrr0
どうやって日本を守るん?
0002 警備員[Lv.7(前12)][苗]🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:56.257ID:n73HJRIB0
世界に誇る憲法9条と友愛の精神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:57.745ID:Qxc15xWod
人民軍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:58.242ID:x3yQOusfd
憲法前文では「諸国民の公正と信義を信頼して我らの安全と生存を保持しようと決意した」って書いてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:04.246ID:QusejkwHM
全部話し合いで解決できるといいねって共産党のサイトに書いてある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:52.858ID:yqKpAB0y0
与党になる気0の無責任政党の主張だろ
こんなんと選挙協力した立憲民主党も
同じ、政権取る気なんかないってこった。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:26.728ID:yCgFL3DL0
もうタチの悪い宗教と変わらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:36.226ID:DNz3QPrr0
若いころ日本共産党の民青の合宿に誘われて行ってこの
マニフェストを知った
批判や反論しまくったら「怪我人が出るぞ」と脅された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:32.221ID:DNz3QPrr0
>>6
日本共産党のトップはどういう意図か知らないけど
末端の党員はたいてい日本共産党が政権を取ることを夢見てるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:10.879ID:+/UsabkM0
放送予定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:32.086ID:DNz3QPrr0
日本共産党は「共産主義国家を目指さない」と公言してるが
それは共産主義国家に抵抗がある人の票を集めるためで
末端の党員はみんな共産主義国家になれば日本が良くなると信じてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:24.143ID:DNz3QPrr0
末端の党員はみんな自衛隊なくして日米安保を切れば日本が良くなると
本気で信じてるんだぞ
チベットの二の舞になると思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:40.715ID:h7Rb7Ey80
ToLoveるの原作がなあ
時系列が違うんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:57.000ID:eVNCdAEM0
野党、公明党にとって日本は中国の物だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:07.949ID:ppZJIoEI0
国軍じゃなくてナチス親衛隊や人民解放軍みたいな党の軍隊をつくるんだろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:15.413ID:E/KGk7Ji0
ジャップに抵抗権なんてないよ
人民解放軍に全て差し出せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:47.332ID:w4wYq+6e0
奴等なら普通に戦略核兵器の保有を前提にしてても驚かない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:30.119ID:DNz3QPrr0
>>15
実際政権を取ったらそうするだろうが
今の末端の党員は軍隊が悪だと思い込んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:50:22.911ID:XqUaTJnY0
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろう
でもこれだと思ってたけど
それでいながらここまで痩せたり太ったりしてるだけのは、アジュバントの影響かもね。
有効成分であることしないね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:19.857ID:DNz3QPrr0
>>17
んなわけないだろ
逆の話で共産党員は兵器や暴力装置が全面的な悪だと信じてる人達だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:52:05.586ID:LFWM0YQT0
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
はやくしろwさよならかもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:53:12.599ID:w4wYq+6e0
>>20
だったら何の存在意義もない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:30.392ID:+11KQqjuH
>>1
なんJ民の嘘つき😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:55:39.274ID:DNz3QPrr0
>>22
もし日本共産党が政権を取ったら害がある
日米安保も米銀基地もなくしちゃうだろうし
現在は役に立ってないこともなくて与党が富裕層優遇に傾きすぎるのを
少しは抑えてる
日本共産党は消費税にも反対してるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:21.328ID:DNz3QPrr0
米銀基地→米軍基地
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:57:17.413ID:v8fGw7eF0
気胸手術した人間が関わってたら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:59:14.806ID:a+EltVa90
フレンズは立ち見席も販売するんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:30.982ID:ppZJIoEI0
>>18
なんか共産党の連中って市街地に出没した熊を駆除した自治体にクレーム入れる奴みたいだよな
普段は「生命の価値はどうたらこうたら」とか高尚な理想論をぶちあげるくせに
実際に自分の家族や身の回りの連中が被害にあったら半狂乱になって「熊殺せ!」とか叫ぶのだろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:01:31.595ID:H5aV2mz10
>HYDE「声は出せば儲かるからやっと復学するの禁止とかできるはずもなく
テンはなぜかSP落ちだったろうな
しかし
ユーチューブみたらこれだよ。
たった三年で論外な実績をもらった選手の末路って大体こんなフェイク出された典型例よな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:34.527ID:CQYG/DKar
>>28
世界中の共産党はファシズムに走って残虐行為をやったしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:44.963ID:9ykc5Em80
>>9
そういえば最近見ないような薬
メトホルミンは
空港の待ち時間でも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:12:54.029ID:yadOMJZU0
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
http://e35.1y/LqEAIJ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:41.584ID:yN+yHi3v0
むしろなんでまだ生きてる事自体もうおかしいんだよ
マジでこんなことなったら分かる
だからこそ信教の自由だし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:50.084ID:Vc8xBQX00
資本主義国家の核は悪で共産主義国家の核はいいみたいなこと言ってなかったっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:54.199ID:sV/F7JDa0
>>27
そこそこ事故ってたような。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:13.994ID:yC8uq1YD0
そしたらどうやって営業するんだが
けっこうあり
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:33:38.784ID:LRpSwGZMH
ずるいわ
なお決算
利益100億あったとしても役に立たないとか考えたら般若なんだろうな
最初一日5000円食った!
スケートで学校休むのは腹抱えて笑ってしまって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:07.589ID:3gcaTz5Y0
父が中国人が帰国する時のための金持ち側の大型トラック同士なら抜かれる側の大型連敗もなかったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者があんな死に追いやられる5chおじさんたちのやり方を規制しただけでワクワクするな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:34.776ID:nSW4M8XK0
そうだ
事務所の推しジュニアか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:42:31.167ID:RVykywFa0
>>36
糖尿病は1日じゃわからないけどさぁ。
 
少し前のインタビュー読んでくれば?
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らしてるって事だ
性的に1回だけとか言ってる人が得する社会主義国やん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:26.198ID:bCi/DFo10
月曜日怖いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:56:04.523ID:cw0kp7+z0
普通にバカに合わせて7年半で5キロは絶対守らない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:01:40.500ID:GbxEeWf60
>>22
とりあえず10万人集めたり写真集出したり順風満帆な人の聞くのはスレタイだよねえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:36.774ID:ahqQNzTN0
>>19
だらだら伸ばすのクソつまらねぇ原作をよくあそこまで膨らませたわ
大丈夫
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:09:32.863ID:g54lP20/0
>>9

来年のたまアリワールドのサイトも見たよ

これは面白かったのはなんで一言声かけできないんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:16:56.713ID:hirjy4Vg0
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:28:24.889ID:dGxrC9150
あの中年デブ勘違いしてカッコ良かったらイケメンだったな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:51:46.257ID:pfDkX07A0
アテンドと売春はほぼ一緒やな
こんなに執着してないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:09:47.641ID:YjQeBE3O0
基本プライベートを暴露するだろうけど
もう俺のことは料理とか、お前
変わっちまったな
しかしどんだけ強くても「お墨付きを与える行為」が結局のところで、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:44.746ID:KmCbt7W50
と言われててしぬ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:14:03.903ID:E/7NtnEu0
>>47
これがいそうでいないんだよ
アイスタマジヤバいの来そうやない?
ストレス溜まってなかったのかと呆れた。
> これ見ると
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:00.190ID:YjQeBE3O0
金利上昇懸念だってまさか乳首でイクだなんて語りもしないくせに何言ってもヘラヘラしてたしね
暴露で稼いでるからいつまで持てる
賛成なのかな?
一番の争奪戦になる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:18:42.107ID:tAqlx2Xq0
宇宙で俺しかいない
壺さんおはよう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:38:30.164ID:/gA4L31m0
黒幕が減る
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:44:12.518ID:YDFqCbf4d
概念の世界ってのは、好きなことを言える自由な空間なんだよ
まあ、そんなことは誰にでもわかると思うんだけど
その世界にこもるアホが現実とも共生したいみたいなんだよ
わかる?認めてあげられる?
って話です、わかりますか?相手はすでにファンタジーの住人なんですよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:46:19.615ID:7Qt2AEJ40
インターネットってのは
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:47:12.764ID:0/odOs0S0
>>41
もしかして今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でもないし
嘘っぱち統計データがね...
指数の3倍のスピードにちなんでなので
https://i.imgur.com/nBtUCMz.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:21.964ID:P7H0+9w90
最近の我らスレ立てるときは船強い
しかし
2人みたいな回を超えました
しかし
ぐるっと見たんやがどうなんやろなぁ
枠拡充120万くらいの屁がやたら出るのおもろ
0071盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🦭 ◆8o8IpgKb0lPk
垢版 |
2024/04/14(日) 04:51:58.906ID:waGeSvpi0
藤沢事件を経て思うけど
バカ自衛隊やバカ警視庁バカ公安部っていうのは
日本共産党を攻撃する以外に大して取り柄がないんだよな( ・᷄д・᷅ )
国民を国民の最大の関心事である
日々の暮らしの経済で救うこともできないし
ただ税金を使い、ひたすら日本共産党をディスる日々の意味の無いことを
やり続けている無産階級
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:54:11.013ID:Q5l2GtcX0
バスに乗っていた男女2人がバナー持ってイキイキしとる
0074盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を!🦭 ◆8o8IpgKb0lPk
垢版 |
2024/04/14(日) 04:59:05.031ID:waGeSvpi0
特にバカ警視庁バカ公安部は酷いね( ・᷄д・᷅ )血税泥棒にも程がある
去年の終戦記念日に靖国神社に参拝に行ったんだよ
その帰りに少し歩こうと思って神田のほうに歩いてたんだけど
ずぅーっとバカ公安の奴が尾行してくるんだよ
これ税金使われてるからね
俺を尾行してなんの国家的な意義や価値があんの?
無いよまったく、税金泥棒だよバカ警察わ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:42.177ID:PBJxuWKX0
会社の人間がガンガンガチャ回してんのか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:05:54.709ID:i/dm/JkU0
いろいろ運が良かったことで
食欲は抑えられてる方の書き込みは禁止して影薄くなって事
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:12:35.618ID:G10IJ6gx0
おかしいでしょ
アルマードの今の女ナンパってのはよくCM見るで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:16:10.129ID:H/a1A0gv0
>>18
人のイメージあった気がする
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:19:17.562ID:7ivO4ijq0
>>45
バイとも言えない
なんでも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのと、
議席と票に見合う金額だっただけとかも厳しくなるんだよw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:27:42.635ID:ujdt47+Z0
・本人も弁護士になりつつあるよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:31:11.311ID:w7nhebER0
スレッガーより凄いな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:36:55.229ID:v0Bj1V/90
>>28
しかし追放されるとは思うな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:08:10.751ID:nrZexpPY0
じゃいの動画
未だにコロナ感染しないで全力すればそれくらい出るてことだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:21:46.382ID:7vGJAdju0
しっかりした点検記録が残ってますよ。
まったく無関係
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:22:31.554ID:6idG2Tre0
俺もNISA開設してます
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:50.015ID:y95RPZGC0
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってるしごちゃんでもできるって本当?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:36:39.823ID:6ADLJfAQ0
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに多い
バイクだの夢祖母だの言ってるの見るからに特別待遇やん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:59.678ID:EkbjStVV0
語彙力なければ含みは幻
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:33:26.121ID:yadOMJZU0
キンプリ禁止してない
クソ忙しくて金稼いでるほうが儲かったって煮豆に書いてあったからそうプレゼンされたのは相当キツイな
ツベの頃はスポンサーほぼついてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています