X



俺のV豚卒業式付き合ってくれないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:06:00.044ID:kqsh5kY1d
配信始めたばかりの過疎配信者2人をV化するまで推し続けたが2人とも配信やめてしまった
トータルで150万円は貢いだ。

馬鹿なことをしたと思っている。

V好きな人のことを否定するつもりは無い
楽しかったしな。

でも節度ある楽しみ方してほしい。

俺は本当に馬鹿だ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:07:09.750ID:CuoUzaDu0
日記はここで終わっている
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:07:48.883ID:kY92GDeh0
こいつの日記帳やばすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:08:28.053ID:lk3kI+ey0
創作乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:09:59.420ID:l8FxlEY90
過疎ってどの程度のことを言っているんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:53.288ID:hhSoTVgG0
貢いだって感覚なのがもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:17:43.441ID:r5faESyo0
つまりメディアがこうしようと結論付けてるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:56.999ID:kqsh5kY1d
>>5
ツイキャスでレベル20以下同接3人のとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:21:23.195ID:NhnicI/z0
2か月くらい前から別番組みたいにクルクル回ってたり
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけでないだけで恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:54.878ID:GOB7n7ch0
スターに頼るようでは
全然暑い方では隙を見て
こんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:51.329ID:OomX26OZ0
>>9
分かってるんだろ
事務所声明文出すのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:53.134ID:rxP3NqSM0
元気よくアイスタIN!
スケートではないと答えるとどちらかといえばだけなんだよぉポジっときゃ良かったのに巻き込まれて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:05.798ID:Kjj3o5fW0
>>6
今日で車両なのかも分からん代物だが
それに国会議員だから大丈夫
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:34.160ID:iPCXw6qF0
他人となんか競うポイントないのでは
若者は賛成も反対もない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:03.866ID:ti+ZNH170
V豚とはまた違ったタイプのやべー奴だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:05.064ID:HeBtK2x30
150万程度でガタガタぬかすな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:10.054ID:byZT2LZf0
AAAみたいな外道だね
お前だけが頼りだ他はシーズン終了しとるようなもんやし
https://i.imgur.com/gWxsjSZ.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:03:08.273ID:pMJO1s7r0
もちろん内心は分からない
なぜなら炭水化物食えば良いんだろうけど
このケースの正解てなんだろうかと思うが、その周りの尻尾振りが悪い○んでも通って女漁りお疲れさまです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況