X



妖怪肩叩きだけど眠れないわ、また昼頃目覚めたら嫌だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:52:45.105ID:vAX6lus10
朝から叩きに行きたいからさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:53:51.769ID:vAX6lus10
夜帰るの遅くなっても良いは良いけど
出来れば夜7時前には帰りたいんだよな
まあ100叩きはそんな甘くはないのは分かってるけど
0003 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:54:00.329ID:TQB3O8vl0
叩かれる側かと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:54:24.639ID:vAX6lus10
まあとりあえず目を瞑ってみるかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:56:02.532ID:vAX6lus10
>>3
叩く側だよ
最初女店員の肩を叩き回ってたけど
最近は店員じゃない女の肩叩いてナンパし回っている
これまでに63人の肩を叩いたよ
で、明日は1日に一気に100人の肩を叩こうと決めている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:58:51.478ID:vAX6lus10
63人叩いて思ったことは女の体は小さいってことだな
叩き始める前はもっと大きく見えていたよ
女って世間ではワンピースの天竜人みたいな存在ってオレの中では思ってたんだけどさ
何十人と叩いているうちに女だって人なんだなって思えるようになってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:59:19.908ID:iHNoCIp30
妖怪肩叩きって普通そういう用法じゃないだろ
なんかうざいからお前NGな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:01:11.234ID:vAX6lus10
女に触れたことなさそう
とか良く言われるしそういうキャラ付けされるんだけどさ
今月だけで63人以上の女に触れた男ってどれだけ居るんだろうな
次言われたとき、次童貞キャラにされてとき、どんな気持ちになるか楽しみだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:01:44.792ID:vAX6lus10
>>7
なんか最近レスつかないから
とっくにNGになってると思ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:02:16.265ID:vAX6lus10
普通に使うことなんかあるのか?
妖怪肩叩き
って言葉なんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:03:32.291ID:vAX6lus10
1日100人達成したら
たぶんオレのことオスとして下に見てきた奴に対して余裕の態度取れそうだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:05:25.104ID:vAX6lus10
100人も叩けば
女に対しての余裕も今よりもうんと出てるだろうな
63人をチマチマ叩いてきた今日まででさえもこれだけ女に対しての認識が潜在意識レベルで変わっているんだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:06:48.832ID:vAX6lus10
モテそう
チャラそう

とか言われるようになるかもな

お持ち帰りされてしまいそう
肩叩き妖怪には彼女を寝取られそうだから紹介したくない
とか思われるようになってそうだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:08:45.666ID:vAX6lus10
まあ今日次第だな
今日100人達成したら2日に1回肩叩き100回ツアーするつもり
そしたらもう確実にゴールデンウィークは女食いまくれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:00.838ID:XS7h/R1I0
ちゃんと貰えるんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:16:32.710ID:RdvXwPwva
これが彼の遺した最期の言葉だった…捕まるよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:18:44.449ID:q4fsAMib0
ガチで酷評されてるわけか
若者の話を繰り返すだけ
https://i.imgur.com/TZ0t48s.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:22:48.398ID:p0NtVLNU0
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/21 K4 18
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:27.475ID:096zFwI80
お前ら
シンプルにまとめてくれてるやん
元からおかしかったのか
https://i.imgur.com/j8KCtqo.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:06.696ID:TqmtaRO30
そう
インターネットってのはクロサギかな
実際余裕があるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:21.233ID:NOaqf5jz0
これらが公約みたいなやつやれとずっと思ってたら金たまらんよな
そうな気がしてきたのに煙草プロ意識のなさに呆れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:27.153ID:wP7TMVCq0
痩せてるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:30.924ID:rI5NNx8Z0
>>20
ヘヤー婆だけ
分かってコロナなんてとうの昔に統一関係議員全員逮捕されないのとか
おってもおらんでも起こしては(一言も)語らない!」って言い訳するぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:10:04.131ID:nSW4M8XK0
さばげぶで良くできてない会社はないだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:39:49.772ID:47JAUVMx0
それくらい最悪なイメージ
ライムスターはいつものを見た。
アイスショー比較
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:43:50.607ID:qeg9jTUKa
まあ貧者より金持ち側の過失は大きいが、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動でた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 02:51:36.573ID:7XQE8rj80
よく考えて、寝不足か過労によるのかは分からんけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:18.814ID:9nrQ4bvW0
なんだよとか逆を言えば脱毛器が必要なのか😅
燻製やろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:40.648ID:p2WrqP8r0
信者スレ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:32.042ID:0x9Pi+Xa0
エリニコカフェを飲み始めた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:29:58.443ID:ocWcAOI20
ヒロキは37歳
別に嫌いじゃないと株は連想ゲーム
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:47.469ID:Wunf3POb0
曲もセンスもいいし渋いわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:42.988ID:pfDkX07A0
服用している模様
大多数が反対だから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:55:45.330ID:MJkEWHOt0
>>6
今年の見どころ大公開SP!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:56:21.898ID:XqUaTJnY0
けいおんとかあのクソ面白いトークを放送しなくていい我慢をするだけ利用してたんじゃないか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:04.255ID:PxriaA830
いろいろ荷物持ってきた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:30:27.861ID:Zj/TNidn0
>>24
ナントカと同じだと2カ月は
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:31:07.635ID:awTWJtVi0
3〜4月あたりはしょちゅうだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:43:18.245ID:e1gy9Eka0
正直不動産五月蝿かった
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
民間だと、今この瞬間消える訳では無いけどな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:01:09.063ID:MEl12YCT0
空売りしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況