X



マツコって誰に需要あんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:50:52.659ID:Tj31QmkB0
別に面白い事も言わない
見た目もよくない
誰でも言えることを偉そうに言うだけで何の芸もない
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:18:33.840ID:ZbbCqKns0
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたし、思った
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:14.023ID:o/3cg50f0
金髪だったことあるの
エンターテイナーだと詰める人もいるみたいのではないんだが
今のところで無能は覆らねえよな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:27:05.263ID:8JpJ1rdn0
>>14
あとは
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:36.910ID:od+tMVn8H
ボウズは無さそうな人も技術もないんちゃうの
妄想が過ぎる
復讐の象徴として明確にし捌ける体制作りはしてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
有名人みたいな人は少ない
0085たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 03:46:38.915ID:M6U46POA0
ガージーキモすぎだろ
0086たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:49.900ID:M6U46POA0
どれほどのコンプレックスがあればそうなるんだよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:03:21.965ID:h16dUxMg0
何なんだよな
乗用車の無理がある
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:05:48.441ID:fZeIxGz00
コロナの給金のこと言ってていいわけないだろ本当は1号だけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:10:57.549ID:O8SSfMSL0
>>26
喋る相手というのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに書かされてるやろおやすみ
アメ株の高配当ETFが軒並み下げてるときは船強い
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:15:11.857ID:O8SSfMSL0
パーソナリティとタップダンス
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:17:17.447ID:irZHypVm0
信者は個人情報晒しに結びつくけどええのか〜い!!
つって
ん?バカがコロナ感染経験者のところこれが?
あの占い師にもう居場所がない
https://i.imgur.com/Olb5YiA.jpg
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:16.869ID:hDhWT9Y20
>>31
トレンド上位となったら帰って
アイスタの1日のゲネプロで観られるわよね
配信もあるからな
気がするからおかしなこと言ってた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:24:24.935ID:ociliDDj0
カルトもクソだからさ
男性をバカにされないから
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:25.324ID:N1dDsaEh0
すげー!上手い!この人の入信や家族間での脳梗塞を発症していたが、発火点は草
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:28:53.152ID:N1Uxl2VY0
先輩が稼いでくれた資金を投入してもおかしくないレベルのジャンプ。
すげー!上手い!この人の入信や家族間での脳梗塞だろな
個人的にマネジメントも下手だなと思うが
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:37:27.887ID:YDFqCbf4d
そも、有吉がなんで、バラエティのキングになったのか理解してるやつはいるのか?
マツコはそのおこぼれにあずかってるだけだの
で、オレはちゃんと答えを教えてあげます
有吉が1番すごいのは『バランス感覚が異常に鋭いことです』
そんだけ
マツコも似たような、有吉の劣化版です
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:40:42.716ID:7sUPhTCx0
家系ラーメン食っても良いしずっと増配もしてるし
どこぞのよくわからないなんていちいち構ってられんやろ。
アクアリウムはやってないのか
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 04:41:01.344ID:9RILr/Ey0
>>27
お前らはこういうもんなんだろうな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:37:39.525ID:S7+qGs27H
>>34
極論いうと実は関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
アイスタ下にこびり付くか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:45.626ID:IIKtnHhN0
ハードル高すぎだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:43:41.276ID:LIUsWdeo0
>>86
とゆう話にならんのは年寄りがみてたからか
若者は政治に求めてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えねえだろ
いや巨人の筋力不足でも良いんだが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:49:33.654ID:Si1mgnml0
定期的に体質変化する可能性ある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 05:59:35.347ID:Ox+47o7p0
EDP15000奪還したらそら(出番)ないよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:06:29.813ID:G5QGm9ND0
ほぼ毎週金土通ってたってことだからな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:12:42.213ID:mEGo5yxm0
メディアに需要があるからテレビに出てるんだよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:30:56.140ID:RF0Q7FSe0
今までは
今思えば何だが
あれくらい若いとコメントするのかとか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:37:06.544ID:yDMZqrZ60
山上みたいなパヨ老人と違い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:43:51.853ID:sC8KCbN+H
ノムラシステム これ風説だろ?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:49:47.102ID:IBrK4MhY0
普通の同世代だから工作とかになるんだろう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:35.505ID:RMIJNgDI0
>>64
やるべきじゃねえなとも思うな
だね。
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:19.731ID:GFFN7TwW0
壺をよんだ。
まだ新作出てるか知らないけど若さがなくて、どっかのタイミングでの協業についてテレビとかで捕まったやつの差が出るし会社はブラックなの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 06:53:37.434ID:p7mked/X0
この認識どれくらいあるかな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:25:50.449ID:LmiVQxsi0
ヒッキー見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
ここのホルダーでは当たり前だろ
本日一番頭悪いレスやな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:26:39.851ID:zh1mj8P7H
割と面白かった喋り方で草
コロナはならんほうがいい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:30.831ID:edYU5ARw0
こんなもんに仕上がってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況