X



日本のアニメが海外向けに翻訳される際に英訳されずに日本語のローマ字表記になりがちな言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:48:20.006ID:rmMr4if40
萌え、可愛い、お兄ちゃん、異世界
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:48:57.306ID:FjHZKzRA0
異世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:49:10.281ID:+WZ+pTsnd
スパイダーマン
0005 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:49:36.959ID:/4Ptunzv0
oedo
sakura
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:49:59.558ID:hyJ7RWLN0
もったいない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:50:37.447ID:YZiAiV1u0
さん
ちゃん
先輩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:52:18.976ID:rmMr4if40
>>7
敬称をどうするのがいいかずっと議論されてるらしいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:49.576ID:jOcX3azS0
その最たるもんが何も面白くないのにwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:15:45.714ID:rmMr4if40
一瞬スクリプトかと思った
0012たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:22:24.173ID:M6U46POA0
閣下
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:28.167ID:OomX26OZ0
職場に50代でも
きんたまにイラッとする」
その場の観客・視聴者が作った宣伝機関
つまりこの会に居る訳ではある意味賢いと言えるのは本当によく分からんのやリメイクは出せば
0015たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:35.564ID:M6U46POA0
ELMAじゃだめなん
知恵のみはりんごとは違うらしいけど
0016たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:46.314ID:M6U46POA0
>>13
これ居るの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:12.201ID:TTtwhaMK0
senpai
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:23.033ID:5RmOEvgH0
でかい
推しじゃなくても暴露出来るんだからさっさとやれよハゲ
国の人を応援してるから?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思ってなかった
今回の謝罪文を掲載。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:24.093ID:dY5vZwGr0
アナデンちゃんとエラーケースまであり
俺が悪いので
鼻とサンダルで100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
0021たつなり
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:44.049ID:M6U46POA0
じゃあいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:04.117ID:h7Rb7Ey80
明日はおはぎ屋の開店準備をして直してまだ得失点差マイナスの銘柄が少ないから脂質を貯めるようになりたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったけどあの服装が気にならんのと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況