X



同僚が俺の子できてしまったのにふざけた事言ったから説教してやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:02.387ID:3RozXQ5v0
なんか産んで結婚しても私幸せになれる自信がないとか言うから

「お前!!子供が出来て居ながらまだ自分の幸せとか言ってるのかああああ!!!!」と本気で怒ってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:51.399ID:usbGXjBL0
ウーウーウー
0003 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:54.114ID:TdDqyHTO0
お前とは無理なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:08.378ID:yFE0mHZ00
同僚のビジュアル、
おかずクラブのオカリナで想像余裕でした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:16.890ID:usbGXjBL0
なるべく長く一緒にいたい予定だけど
0006 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:25.788ID:eaa98/o/0
童貞なのに何いってんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:13.920ID:OrjPso/70
器ちっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:40.783ID:8OQ30rNBa
妊婦にマンスプレイニング
既に不幸っていう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:00.406ID:wfRQtluI0
>>9

要するに気を使って

ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね、取っただけでしょ

ほんと検索に引っかかるようにするのいやらしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況