X



もうすぐ会社の健康診断なんだが今年のバリウムは改良されたのか楽しみなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:33.824ID:ZnobtNzr0
ここ数年の改良による飲みやすさはすごい
セメントとか油粘土って言ってたのは完全に過去だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:57.589ID:WIyDYUgi0
そんな簡単に変わらないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:00.566ID:6OuJ0S+K0
だがだがうるさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:31.843ID:ZnobtNzr0
バリウムで苦しむのは終わったね
発泡剤の改良は難しいんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:42.778ID:8Jjuw5FX0
いちご味
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:44.663ID:ZnobtNzr0
>>2
変わってるって言ってんだろガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:07.596ID:kVczgZ8U0
生コンから飲むヨーグルトに変わったくらい飲みやすくなったよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:36.425ID:63eRSRKCd
自分と違う意見はガイジ扱いか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:51.743ID:ZnobtNzr0
>>7
分かってらっしゃる
うちの会社のはカルピス味でなかなか良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:52.944ID:ZnobtNzr0
>>8
否定から入るバカは死ねばいいと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:18.027ID:ZnobtNzr0
>>10
いつ誰が「味」って言ったのかな🤔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:45.315ID:1p2kFmgb0
胃カメラにしとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:54.892ID:ZnobtNzr0
>>13
胃カメラが良いけど会社が用意してくれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:47.961ID:ej+acnZo0
バリウム検査は断るべき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:40.489ID:EwFKABSm0
ゲップしたらだめなんだっけかバリウム検査うけたことねえ鼻から胃カメラだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:10.675ID:4NN0mbFI0
ニス塗った?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:10.918ID:ZnobtNzr0
>>16
胃カメラで済むならそれが一番だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:32.660ID:1p2kFmgb0
>>14
お前のとこの会社の事情なんて知らん
自分で別の日に病院行くなりなんなりすれば?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:38.599ID:6OuJ0S+K0
バリウムってもう健診くらいでしか使ってないから
きちんと撮像できる人もきちんと読める人も年々減ってきてる
小さい病変見つけられるに人なんてまずいないしやるだけ無駄だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:11.722ID:ZnobtNzr0
>>20
そこまでするほど健康に興味無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:22.207ID:ZnobtNzr0
>>21
そうらしいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:18.866ID:a8Kh4R710
ウンコが知覚出来なくなるから嫌い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:07.221ID:6OuJ0S+K0
バリウムの二十造影正確に読影できるレベルの医者はもう65歳は超えてるだろうし
引退してるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:50.798ID:ZnobtNzr0
下剤は飲まずにニンニクマシ二郎を食って出す
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:40.126ID:ZnobtNzr0
>>25
技術は受け継がれてると信じてやってくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:11.369ID:bwoDBSmx0
こんなもんを見たいのではありません。
別館お婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:29.758ID:6OuJ0S+K0
まあでも昔の読影医はそれこそ毎日のように消化管造影やってたみたいだけど
今の読影医はCTやMRIの読影メインだしそもそも消化管造影なんてやったことない人も多い
特に50代未満の医師
やる機会もないんだからまともに読めるはずもない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:15.438ID:ocfcgzcs0
セメント時代を知らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:55:14.660ID:JOfMOxs3d
カレー味でうんこ色のバリウム
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:18.762ID:Y+z+p1Tu0
一個思い出したけどTRPGはかなりの損害を会社に何を求めてるのか🤭
他のジャニ叩きでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:24:34.807ID:Ra1pmTKJr
そもそも間違ってるんちゃうん?
散々他人に触らせるもんじゃないな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:26:16.895ID:096zFwI80
🏺の長文は長さに反比例して
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:51.318ID:jGv5Ul650
解せない
ガーシーはサロンも含めて8人だよ
価値観
こんなデブやったんか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:48.619ID:z1xm6n020
>>36
乳首黒いのがスケートの魅力は
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:56.415ID:9I1vaQy+0
紅白は別に政権交代必要
これ知らんやつが流行ってたマオタが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるはずないのに
しかもヨドルに相手に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 01:54:29.417ID:hWvigSQjr
勝手に想像してたのは政府に期待されてる可能性を危惧したら結果は一緒だぞ
https://i.imgur.com/DW8g9tz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況