X



お前ら前までメイドインチャイナってバカにしてたよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:33.328ID:81jDXTwS0
そうやって下に見て優越感得ようとするから自分たちの成長性や価値が下がるんだよ

上を見ろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:15.076ID:8Jjuw5FX0
でも爆発するんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:21.205ID:usbGXjBL0
ウサインボルトみたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:26.156ID:KGnKVvZ30
月が綺麗ですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:46.928ID:HE9Z84wo0
涙がこぼれなくなったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:51.160ID:usbGXjBL0
どうにでも出来るでしょ
せめて雑用カルトと宝くじ持ってこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:22.579ID:Hf4ZXInD0
今も昔も馬鹿にはしてないけど今も昔も中華製品はなるべくスルー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:49.709ID:JBuOeVVHH
中国製は今でも低質だよ
糞な商品に「レビューしてくれたらお金キャッシュバックします」と
書かれたカードつけて点稼いでる
アマに並んでる超高得点、超多数のレビューは大体それ
そして肝心の質は俺が経験した範囲では全く高くない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:42:37.209ID:2kIVXXva0
アンカー使わないやつって何使って生きてんのか謎なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況