X



イランがイスラエルに報復攻撃を開始したわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:59.875ID:VHoo+iYA0
先に手を出した方が悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:46.018ID:ynfaXbnqa
シリアは怒らんの?
0003◆POKEMON...
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:47.437ID:ijSWfVuX0
イラン事するな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:14.305ID:ZSEgIwJY0
大使館を空爆したイスラエルの自業自得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:49.271ID:jwnUKJpE0
その印籠翳して大義名分使うかのような決め台詞やめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:08.364ID:Vc8xBQX00
なんで大使館空爆したんだろうな
なんかイスラエルが情報つかんでイランの幹部たちがなにか画策してたからじゃねえかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:31.446ID:HYaUZrek0
手の出し方にも依るが在外公館攻撃はアウト中のアウト
アメリカですら謝罪するレベルの禁忌
ユーゴスラビア空爆ん時に中国大使館ボカンして謝った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/14(日) 00:43:30.935ID:QMs+EQV00
俺が童貞卒業するまでは世界戦争は待ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況