X



【画像】やっぱ入院したらこういうことされるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:37.991ID:Ed5tjl7m0
頭大丈夫???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:46.243ID:h87UELQ60
熱中症で倒れた時これしたことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:02.219ID:zhCZrt+A0
俺達の仕事っスから!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:23.555ID:Ed5tjl7m0
エロ漫画の読みすぎかな?
現実わかる???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:30.830ID:7QFnxc+y0
でもこれじゃあカリ攻め出来ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:42.736ID:iTSq09tT0
これも俺たちの仕事ッスから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:38.347ID:JFgRqF070
当然やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:31.607ID:x6XTD8iWd
16で盛りまくってた時に事故で入院したんだけどカテーテル抜く時めちゃめちゃ美人なお姉さんに抜かれた
抜く時少しおしっこ出ちゃうからねって小声で言われて恥ずかしかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:21.113ID:J2w5TIp40?PLT(15001)

される
0013 警備員[Lv.19(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:39.255ID:IMTa/TbC0
昔アル中で倒れた時、同い年のナースに尿道に管刺された事あったな
ちんちん触られてたことよりも、尿道の激痛で辛い思いしかなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:41.868ID:OF1xw3Zj0
男が相手だとこれ困るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況