X



安い風俗行くと刺青の女がでてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:47.611ID:b7olaDgg0
勘弁願いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:48.571ID:UHH5SQu30
ワンポイントタトゥーならいいけどガッツリはちょっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:52.485ID:+nJxq0mLd
外ではオラついてゴリゴリ反社の彼氏がいる
そんな女に喋らせたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:58.190ID:/b73NcQ40
ベルナールアルノーとかいう金しかないような短〇白人〇れ草^^頭が四角くてブ〇イクな嫁に餓鬼もそれらの遺伝子を引き継いでるようなカ〇じゃねーか^^
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:34.929ID:58F0Cbrh0
16の時初めて行った
刺青ゴリゴリだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:08.391ID:IpW+Iu2U0
刺青もだけど精神疾患やリスカはマジ勘弁
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:54.228ID:+JPGaxjR0
吉原で和彫りの女の子が出てきたなあ
なんか途中までしか彫ってなくて
話を聞いたら「彫師の人が途中で亡くなっちゃったの」だって
同じスキルの彫師を捜してるんだけど中々いないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況