X



お腹痛いのにうんこがなかなか出ないのが年数回ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:41.382ID:+BKiLNRv0
トイレで粘ってたら最終的にうんこがズドドドって出るパターン
有耶無耶のまま収まるパターンもある
おまえらもある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:08.026ID:+BKiLNRv0
さっきは後者だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:42.016ID:yM012bDr0
人生で数回あった
トイレに汗で水たまりが出来てた
控えてに言って地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:19.629ID:yM012bDr0
治ってから医者とか行ってももう何も分かんないんだよね
だってもう治ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:07.623ID:yM012bDr0
推測だけど、食中毒だったのかなぁって思ってる
なんでうんこ出ないのか分からないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:34.430ID:+BKiLNRv0
俺も昔食中毒ぽいのになったことある
頭痛下痢吐き気寒気が全部まとめてきた
ケツと口どっちを便器に向けるべきかすごい困った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況