X



今からニコ生で古のギャルゲー配信(ボイロ声)やってもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:17:17.058ID:Px8gm/co0
夜遅すぎて人来ないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:18:33.395ID:bLl28TsI0
見に行くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:18:56.716ID:Px8gm/co0
>>2
マジ?トゥハートだけどいい?
面白い話もできんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:19:15.975ID:Px8gm/co0
ちなみにこのスレ建てたものだ
らしんばんでPS2ソフト10本入り1000円のお楽しみ袋買ったから開けるぞ!!!!!!!!!!!
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713008187/
0005 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:20:56.108ID:JLkv923F0
トキメモなら見に行ったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:21:26.193ID:Px8gm/co0
ときメモやりたいけど買えてないのよね……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:21:47.741ID:bLl28TsI0
>>4
おっ当たり袋開けた人か
ますます見たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:21:58.265ID:mx7KXIPxa
はよリンクはれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:22:13.223ID:Px8gm/co0
まだ準備してない!すぐする!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:26:12.513ID:bLl28TsI0
わくわく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:06.806ID:bLl28TsI0
ナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況