X



ラーメン屋で食べ終わった後鼻をかんだティッシュをどんぶりに入れるキ◯ガイが割といるらしいぞwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:07:38.000ID:ktC4ZMLwd
いくらなんでも育ちヤバすぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:27.843ID:IFNEuLjB0
また末尾dか……
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:41.674ID:vkOVZBBv0
これに文句言ってるラーメン屋スープを再利用してたんだろうなw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:45.584ID:b3ks2Ntf0
爪楊枝は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:09:23.330ID:UHH5SQu30
ティッシュ置くくせに足下にゴミ箱置かない店なんなんって思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:09:31.751ID:ktC4ZMLwd
>>3
誹謗中傷はまずいだろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:10:36.162ID:bemjCJJV0
>>5
机のうえにおいときなよ

箱を用意すると隠れてペットボトルとか捨てたりするから置かないらしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:10:47.159ID:D+RkXyto0
使用済みティッシュを卓上とかどんぶり乗ってる皿とかに置いて回収させるの凄い抵抗感あるから毎回ポケットに突っ込んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:01.290ID:wjUjjl7h0
ティッシュに触れずに捨てられるってのはあるけどその場合スープ飲み干さないとな
トレーがある時はどんぶりに入れなくても触れずに捨てられるから安心してほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:15:17.800ID:rL8tUa110
ティッシュならポケットに入れる
紙ナプキンなら未使用の紙ナプキンで包んでトレーやテーブルに置く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています