X



スクリプトいなくなったのにみんな感動ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:00:42.728ID:LUsjbEZo0
俺は嬉しいけどな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:03.327ID:hDPL/EVl0
いないのが当たり前
感動するほうがおかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:11.396ID:RyLB7lwca
これもスクリプトなんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:21.227ID:b3ks2Ntf0
ホントに開示請求されたのかなぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:28.957ID:jBfx4sov0
なんでいなくなったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:31.499ID:EXrITR7U0
スクリプトがいようがいまいがvipはつまらんからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:34.645ID:jKB6dswl0
スクリプトが大暴れしたせいで人がごっそりへったからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:29.974ID:P/FIGi1gd
アレのせいで5ちゃん見なくなったからなホント良かった
0010 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:38.672ID:jXAHlZLh0
あとは山下が血祭りに上げられるだけだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:57.331ID:qg3lGqOm0
>>7
その前から居ないだろ!
いい加減にしろ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:04:28.329ID:PwuTBViw0
いつの話してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況