X



こちらスネーク今から海老祭りを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:57:51.368ID:k62Y3vzLd
うぉおおおおおおお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:58:53.295ID:9L+YPyUe0
半分よこせ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:59:29.343ID:ALAXKX8/0
これはエビアレルギー発症
0004美作 ◆MTX/Av/fa6 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:59:29.328ID:ULkc3lS20
         -=ニ: : : : : : : : : : : : : :ヽ、
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
         /: : : : : : : : : : : |: : : : : : : ヽ
        〈: : : : xミ: :x=ミ:: : : : : : : : :)
          从乂辷/ 辷ノ ̄ ヾじ}: :(
    .     人  {( {, ,    / /: : :|
          `Y´ ヽ:.       {  |',: : : :|
    .         八::.----、 { /: ∨ル     エビの匂いがする
            ヽ  ̄  /:'
                ー、´  /  入__
               ヽ  /   //  ` >  、
              /|l     /         >、
                 /  ヾ===≠            /  ヽ
          ,   '                 /    ∧
        /                    /    / |
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:00:00.428ID:k62Y3vzLd
>>2
マジで作りすぎた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:00:04.889ID:3SxkhURt0
それエビダンス取れてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:00:50.003ID:k62Y3vzLd
>>3
エビアレルギーの人しんどいよな多分・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:19.151ID:k62Y3vzLd
>>4
海老の匂いしかしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:00.771ID:stYzudIm0
アマエビは無いのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:26.451ID:k62Y3vzLd
>>7
海老踊っております
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:02:46.468ID:gRrXTZW30
やっぱりエビチリかエビマヨに限る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:03:48.166ID:k62Y3vzLd
>>10
ありませぬ
オールやっすいアルゼンチン赤海老でござる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:04:40.078ID:k62Y3vzLd
>>12
火通ったやつもうまいよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:07:19.459ID:ZEyAfe2g0
口の中 痒くなってきt
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:07:59.909ID:elBqZIQS0
>>15
何日目?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:36.989ID:ALAXKX8/0
くっっっそうまそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:11:01.035ID:k62Y3vzLd
>>16
食物アレルギーはなくてほんどよかった
母ちゃんありがとう
猫アレルギーだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:11:17.655ID:k62Y3vzLd
>>17
4時間・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:34.821ID:zyOAGCQa0
痛風持ちが羨望の眼差しで見つめています
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:13:10.598ID:k62Y3vzLd
>>18
旨すぎる
アルゼンチン赤海老安いのにこんなに旨くて偉すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:13:34.206ID:k62Y3vzLd
>>21
やっぱ通風やられるのか海老って
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:14:28.486ID:k62Y3vzLd
冷凍の2キロ買ってこれで3分の1ぐらい
まだまだ海老祭りできるかと思うとテンション上がる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:15:44.833ID:k62Y3vzLd
日本酒がうめぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:17:19.905ID:k62Y3vzLd
頭は乾煎りして味噌汁にしてある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:19:07.906ID:k62Y3vzLd
>>27
たまに買う通販のやつ
2キロで謎クーポン効いて2600円だった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:19:32.718ID:HuUDYL+j0
>>5
うまそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:21:25.076ID:k62Y3vzLd
>>29
食べさせてあげたいぐらい旨い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:22:57.555ID:k62Y3vzLd
日本酒がきれた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:23:08.764ID:HuUDYL+j0
>>30
昆布じめの方は食べたことないや
これって昆布も食べるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:12.591ID:k62Y3vzLd
>>32
食べてもいいんだろうけど俺は味噌汁にぶっこんどいた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:24:45.926ID:HuUDYL+j0
>>33
なるほど
しかしうまそうだなあ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:25:54.240ID:k62Y3vzLd
>>34
海老も偉いけど昆布も偉いよねぇ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:26:06.924ID:elBqZIQS0
>>20
せめて半日は置いとくべき
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:27:43.272ID:k62Y3vzLd
>>36
それは激しくわかるのだが待てなさ過ぎる
ラッキョウとか漬けてもすぐ食べたくなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:27:58.934ID:3SxkhURt0
           | 
            |  (V) i i (V)
           \ミ(´・ω・`)ミ 
              (|   |)::::
               (γ /:::::::
                し \:::
                   \
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:20.325ID:k62Y3vzLd
>>38
また髪の話・・・・
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:31.156ID:k62Y3vzLd
焼酎にいくかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:30.410ID:k62Y3vzLd
焼酎お湯割りの梅入りいくぞおおおおおおお
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:59.583ID:k62Y3vzLd
家飲みはやっぱいいなそのまま布団ダイブできるし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:00.969ID:HuUDYL+j0
勢いで今からウーバーで海老料理頼もうとしたけど正気に返った
明日ちゃんと食べようっと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:17.201ID:k62Y3vzLd
>>43
今から頼める所あるのか!?
頼めるなら頼んでしまえwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:53.025ID:HuUDYL+j0
>>44
深夜2時までやってる居酒屋とかはいける
でもメニューも限られてくるし明日食べるよw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:28.553ID:k62Y3vzLd
>>45
都心なんだろうけどすごいなww
明日ちょっといい海老自分で買ってきて食べるのもいいかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況