X



葬送のフリーレンであっこれ神アニメだなって思ったところwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:19.952ID:ThLlt30U0
ハイターの舌打ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:58.214ID:qS9mKoq40
ハイターの嫌いな食べもの避け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:18.882ID:HgK0JZ+A0
ムッスー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:24.193ID:EZYhGc070
1話で指輪のカット追加
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:26.526ID:3CTawGQsM
フリーレンが女王様になって鞭打ってるところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:33.507ID:VQoBCp/G0
ヒンメツの死ぬシーンの情景
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:01.244ID:P/FIGi1gd
無いが好きなアニメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:28.209ID:8lb11YjB0
ユーベルちゃんのえっちな声と脇と足
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:38:01.742ID:58YBPfocp
アニメってか漫画から見たけどねぼくは
君たちにわかと違って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:38:20.702ID:58YBPfocp
>>8
ぼくはユーベル漫画からいいと思ってた
にわかの君と違ってな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:01.984ID:58YBPfocp
フリーレンと同じマフラーの巻き方したかったのにもう暖かくなってマフラー巻けない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:40:21.670ID:HgK0JZ+A0
出たマフラーガイジ🧣
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:42:07.428ID:ThLlt30U0
アウラの冷や汗も良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:42:19.614ID:1S6WeIgf0
漫画見てなかったけど牢屋で紐使いと対峙してクリフハンガーなった辺りでおもろいやんけ思いました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:43:41.097ID:58YBPfocp
>>13
アニメにわかの好きなキャラ



















アウラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:44:07.113ID:58YBPfocp
原作勢はアウラそんな好きじゃないですから......











にわか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:45:21.605ID:ThLlt30U0
ベタなアニメだと牢屋の衛兵殺しはフリーレンのせいにする展開とか良くありそうなのにそうしなかったところ

最初街に来た時に魔族殺し(未遂)で衛兵に捕まるシーンが伏線になってたとはな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:46:27.816ID:cNo9RpU+0
アウラいいですよね😁
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:49:12.122ID:oYCUOcui0
リアルな年頃の女の子ってデブだけどちゃんとデブとして描くのも普通のアニメじゃなかなかなくていいよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:03:26.394ID:VzoXgP8B0
マフラーガイジって低レベルな意見しか言えないのな
キャラの好き嫌いでしか語れんのか
おまえの主観じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 23:06:36.154ID:tFlW3con0
マンガをオマージュしたアニメでの補正がすごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況