X



のび太「ドラエもぉぉぉぉん ジャイアイアンにまたいじめられたよぉー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:26:35.741ID:AWrmElib0
のび太「何か道具出してよぉぉぉ!」

ドラえもん「しょうがないなぁ……」

ドラえもん「>>2〜!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:28:14.089ID:pg8muwaf0
マグナム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:29:21.328ID:AWrmElib0
ドラえもん「電マ〜」

のび太「ひみつ道具じゃないじゃないか!」

ドラえもん「アイツを社会的に殺す程度ならこれで充分だよ、ほらっのび太くん! 早くコレを使って自分の尻を調教して!」

のび太「何だかよく分からないけど分かったよ……」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:30:06.050ID:AWrmElib0
のび太「オケツイクゥ!!」

ドラえもん「ハイカット〜」

のび太「ハァハァ……わざわざ動画まで取って……どうする気なんだよ……」

ドラえもん「まあ見てなって」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:31:42.043ID:AWrmElib0
ジャイアイアン「おーっすお前らぁ!」ガラッ

ヒソヒソ……ヒソヒソ……

ジャイアイアン「んん? 何だよお前ら! 人の顔を見てヒソヒソと! 何か文句あんのかよぉ! 殺すぞ!!」

スネ夫「ジャイアイアン……見てよこれ……」

ジャイアイアン「ん?」スッ

何とそこには電マで0721をする自分の姿が映っていた!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:32:51.167ID:AWrmElib0
ジャイアイアン「な、何だよこれぇ!」

スネ夫「この動画が今日の朝、クラスメイト全員に送られてきたんだよ」

ジャイアイアン「こんなの俺知らねえぞ!」

スネ夫「だよねえ……これディープフェイクだよ……」

ジャイアイアン「ディープフェイクゥ!?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:35:04.427ID:AWrmElib0
スネ夫「ディープフェイクって言うのは動画に出てくる人の顔をAIによって他人の顔に差し替えて」

スネ夫「あたかもその行為をその人がやっているように見せる……悪質な行為のことだよ」

スネ夫「おまけにこの動画は声までジャイアイアン風に調教してる……ズブの素人が見たらジャイアイアンが0721してるようにしか見えないよ」

ジャイアイアン「誰がこんなことを!? 絶対に許さねえ!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:17.249ID:AWrmElib0
しかし、ジャイアイアンのディープフェイクはこれに留まらず、

翌日には知らないおじさんとホモsexをしていたり……

幼子にカルピスをぶっかけていたり……

動画の種類は多岐にわたった……

そして……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:36:56.353ID:AWrmElib0
ヒソヒソ……

ヒソヒソ……

ジャイアイアン「………」

ついには日本中にまで拡散されるハメに。

ジャイアイアンは悪い意味で人気者となっていた。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:20.711ID:MR+e/jzH0
ドラえもんに相手を強制的に射精させる道具とかないかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:37:21.312ID:MR+e/jzH0
ドラえもんに相手を強制的に射精させる道具とかないかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:38:39.242ID:AWrmElib0
「ぉー! 変態ホモ小学生じゃねえか! 尻貸せよ!」パンパン

ジャイアイアン「やめろ! やめろぉぉぉ!」パンパン

すっかり世間でジャイアイアン=ホモという風潮が紐付き、

今では毎日おじさんに輪姦されてしまう。

やがて尻の穴もガバガバになってきた頃……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:11.673ID:AWrmElib0
ジャイアイアン「」

ジャイアイアンは自室で首を吊った。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:39:56.224ID:MR+e/jzH0
もしあったら嫌いな奴に外でその道具使うのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:41:07.662ID:fntkFhM20
スモールライトで十分だな
会う度に1mmずつ減らしてやろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:42:15.793ID:AWrmElib0
ドラえもん「ハイ、終わったよのび太くん」

のび太「……ホントにジャイアイアン死んじゃったよ」

ドラえもん「ね? 今の時代なら一人の人間を殺すくらい、ひみつ道具なんか無くても簡単にできるのさ」

ドラえもん「のび太くんが今回の出来事をどう捉えるのかは知らないけど、これを生きる上での教訓にしてくれたら幸いさ」

のび太「うん……」

後日、のび太はディープフェイクでしずかちゃんとセクロスする動画を作るのだが、

それが謎のハッカーによって流出してしまい、

小学校で地獄の日々を送ることになるのだが

それはもう少しあとのお話。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 22:42:33.809ID:AWrmElib0
おわり
0020 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:57:55.097ID:VEVeiIz00
感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています