X



凶悪犯罪者はみんな虐待経験がある←つまり親ガチャはあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:59.953ID:UhyTrAyr0
凶悪犯罪者になるかすら親の教育で決まる
親ガチャに外れたら本人にはどうしようもない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:06:32.005ID:ZMyUbUTr0
VIPにいる20代30代も子供に虐待する可能性高いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:07:41.100ID:jiHQPFFu0
片親は虐待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:09:27.122ID:y9KyLbns0
特攻の拓に憧れるも
不良になるには才能がいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:10:41.017ID:2QpRlFQf0
家庭環境が良かったら悪の教典なんだったらもうそれで良くない?愛が足りない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:12:02.329ID:oweABMCX0
あるかないかで言えば確実に存在するからな
そこ否定するやつは単純にアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:13:33.380ID:ZjOLafBBM
あるのは前提だからな
その上で何でもかんでも親のせいにするのはどうなのかって話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:15:41.416ID:m1l0tFCR0
>>9
こういう馬鹿が一番面倒くさいよな
認めてるフリして全然認めてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:22:04.392ID:+o7EVZGs0
親ガチャだろうが何だろうが責任は自分にあること理解しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:32:13.031ID:55BqtdTTp
虐待経験があっても何も上手くできず改善から逃げてきた自分が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況