X



???「でも俺は嫌な思いしてないから」←これが叩かれたのマジで謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:58:24.543ID:LIlaHSLQ0
世の中の人間共なんてみんなその価値観で生きてるじゃん
自分と自分にとって大切な人さえ幸せならそれで良いというクズみたいな価値観で生きてるじゃん
なのになんで今更になって叩かれたんだ?
よくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 19:59:14.070ID:veWipg6yd
それを口に出して言う意味ある?
0003 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:59:25.433ID:pGnGf5DX0
なんでだろうなー?ってふわっとしてるからわからないんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:02:10.424ID:AOTuyAud0
その発言をした人物への攻撃を正当化する格好の理由になったから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:03:10.857ID:e0eexuxo0
今更になって???
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:05:37.658ID:e0eexuxo0
長谷川に最近なんかあった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:54.605ID:7RJVBEFb0
文脈として人間の本性とかそういう話ではなく
2chでのやり取りで嫌な思いする人いるから今日はやめとけって発言に対するアンサー
0008 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:29.404ID:LJ+deuKZ0
思っていても口に出しちゃいかんから。やり返されてもそれ返されて詰む。長谷川亮太君の二の舞になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況